超级苹果网

搜索

论坛快递»

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

伦敦唐人街那边原先有家福州菜馆还在开么

去哪里买榻榻米床垫 沙发

基础款≠不动脑!这个博主把你看不上的基本款大毛衣穿出“花”!

不逛古着店,东京就白去了

还有灵学专业学抓鬼 世界各国高校中的奇葩专业

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

楼主: prettyzkj

[其他] 关于life insurance ,有孩子,有房贷,靠工资生活,是不是很有必要买life insurance。

二品河运总督

aimengjun 发表于 2018-02-10 08:10
我买了4份life insurance。花点小钱给家人买个保险,我觉得挺值的

是哪4种呢?可以推荐一下吗?

军机大臣

melmilk 发表于 2018-02-11 01:01

是哪4种呢?可以推荐一下吗?

Aviva,aig. 一定要在有病之前买保险才行,有了病史,保险公司就不一定卖保险或者加条例了

九品师爷

aimengjun 发表于 2018-02-11 18:06

Aviva,aig. 一定要在有病之前买保险才行,有了病史,保险公司就不一定卖保险或者加条例了

您好,我也在看Aviva的life insurance. 想问下应该买increase 还是 decrease 的? 有房贷和没有房贷的是不是一样?

军机大臣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
待待木 发表于 2018-02-11 23:44

您好,我也在看Aviva的life insurance. 想问下应该买increase 还...

我不知道你说的increase还是decrease那种,就是每个月给一样钱,25年term。我买的时候有宫颈一级问题,后来测又没问题。但是保险公司一直因为这个事情拖着不给我保,后来写信说有条件的保,就是如果这个病发展成重大不可治愈的病,那么不赔偿。
所以一定要在健康时候赶紧买,如果病史上有病史,那么保险公司可以不接受或者不赔偿

九品师爷

aimengjun 发表于 2018-02-12 00:22

我不知道你说的increase还是decrease那种,就是每个月给一样钱,25年term...

你说的宫颈问题是CIN 1? 我最近也是刚测了CIN3 但是已经treatment 了,不知道这个会不会有影响。

二品河运总督

aimengjun 发表于 2018-02-11 18:06

谢谢mm, 抓紧了解把这个保了

军机大臣

待待木 发表于 2018-02-12 00:26

你说的宫颈问题是CIN 1? 我最近也是刚测了CIN3 但是已经treatment 了,不...

是borderline change。这几年检查都是反复,一会change,一会好了。不用任何treatment。 买保险时候要告诉的,不告诉的话,以后claim保险公司也要翻病例。