超级苹果网

搜索

论坛快递»

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

楼主: Aspirin-ty

燕窝真有那么大功效吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

sillysausage 发表于 2018-02-12 02:40

儿子叫苏东坡
女儿叫苏氏

叫苏服—-舒服

九品师爷

燕窝不就是燕子的口水嘛,早就有报道说燕窝只是炒作啦。没啥实际效果的,并且血燕其实也只是染色而已,吃多了反而会有色素,对身体不好的。

辅政大臣赐尚方宝剑

Su_M 发表于 2018-02-12 03:18

儿子叫苏旺旺。女儿叫苏米米

苏芙里

举人

长妊娠纹当然不是因人而异的,我朋友第一胎的时候就长了。

妊娠纹广义上属于萎缩纹,指的是孕妇妊娠五六个月后,腹部迅速隆起破坏了皮肤弹性支撑组织,皮肤变薄变细,毛细血管以及静脉壁逐渐扩张而造成血液颜色外露,从而出现长度宽度各不一样的粉红色或紫红色细纹。生产之后,这些细纹会淡化变成或白或银白的疤痕。妊娠纹都是好防不好治。预防措施有:控制体重增幅, 控制体重增幅,使用妊娠纹霜,适度运动。同时多摄入胶原蛋白和弹性蛋白来增加皮肤的弹性。增加蛋白除了多食用富含维生素E、维生素A、维生素B2的食物以外服用有效的蛋白饮品也是很好的办法。我看到我朋友的效果后备孕就开始喝了。除了妊娠纹,预防生孩子后胸部下垂也是同样道理。