超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

楼主: alex-yang

[中学] 请教有关私校11+的录取问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

望辰莫及

fayehui 发表于 2018-02-09 06:16

威敏是必须口才好,否则进不去,必要条件。st pauls则无所谓,安静型的孩子也收。

知道他们看中什么样的老师嘛??

布衣

谢谢大家的指教以及龙兄的故事,非常值得我们去试试,今天收到一份 Hampton school offer a place on the waiting list for September
2018,3月5日之前是报名截止期,等待学校的入学offer机会是在3月5号之后的几天嘛?估计已申请到助学金的学生很少会放弃的,这也意味着我们的希望也很渺茫吧?

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2018-2-9 01:58
申请助学金完全不需要在所有申请的学生里面的前几名,但需要在申请助学金的申请人里面的前几名,每年助学金 ...

我理解的意思是孩子即使够了普通入学标准,但是申请了助学金就要按照助学金的标准来录取,是这样吗成龙大哥?另外奖学金也是这样吗?谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

pennybt 发表于 2018-02-09 18:38

我理解的意思是孩子即使够了普通入学标准,但是申请了助学金就要按照助学金的标准来录取,是这样...

奖学金当然是要在所有学生中最优秀的。

助学金是need based,只要够入学标准就可以给了,但每年助学金预算有限,如果申请的人多自然的按照考试成绩排队。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-2-9 18:48
奖学金当然是要在所有学生中最优秀的。

助学金是need based,只要够入学标准就可以给了,但每年助学金预 ...

谢成龙大哥,我的意思是楼主的孩子如果助学金没有录取,可以按照付费的录取吗?

pennybt 发表于 2018-02-09 18:56

谢成龙大哥,我的意思是楼主的孩子如果助学金没有录取,可以按照付费的录取吗?

既然申请了助学金那就是说明没有助学金负担不起学费,那学校干嘛要录取啊?发了录取通知书不是让家长做难嘛?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

先搞2门乐器过三五级,拿个奖学金再说。  

eft9000 发表于 2018-02-09 19:23
先搞2门乐器过三五级,拿个奖学金再说。  

过100级也没用,Music Scholarship和其它Scholarship一样看的是Potential不是Attainment。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-02-09 19:06

既然申请了助学金那就是说明没有助学金负担不起学费,那学校干嘛要录取啊?发了录取通知书不是让...

谢谢成龙大哥!

八品主薄

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2018-02-09 01:58
申请助学金完全不需要在所有申请的学生里面的前几名,但需要在申请助学金的申请人里面的前几名,每年...

按照龙哥的说法,助学金是不能乱申请的?毕竟私校还是要收学费的,不可能个个给助学金。
是不是私校考生分2组? 一组是自费的, 一组要申请助学金的。。然后分别录取?
比如,招收200人, 150人是自费,助学金名额50个。。 然后凡是报名助学金的都排队抢那50个录取名额?哪怕第51名成绩比自费组的成绩好很多,也未必能保证录取名额。。。  是这样的吗?求证下?