超级苹果网

搜索

论坛快递»

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

问一个隐私问题,你在东伦敦一间屋子的租金大概是多少,带上坐标。

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      欢迎东伦敦的房东租客围观
--大家可以用树洞账号回答--

好久没做市场调查了,我的出租房被好几个人说租金太便宜了。我们坐标Limehouse. 6个人Share的一个大House. 每间屋子都10平以上。En-suite租750磅,双人间£650,都包Bill,非常新的装修,

以前去我去看过我们这区中介出租的屋子,小屋子都要得死贵,小双人间都800以上。大家的房租的多少呢?回复请带上坐标。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

不是东伦敦,坐标出了伦敦东边小镇,house share 双人间普通装修 550-600.

军机大臣

我就是价格租的不高,因为我不想经常换房客。

望辰莫及

你看看rightmove 等上面的

不是都有标价嘛。。。

一般都准

成龙大哥(我爱我家版主)

我觉得En-suite的750比较normal,低还是高完全是市场决定,如果你觉得低等合同需要renew的时候就涨房租,如果房客不愿意涨你就找愿意出更高房租的房客。

成龙大哥(我爱我家版主)

红房子店长 发表于 2018-02-09 03:20
不是东伦敦,坐标出了伦敦东边小镇,house share 双人间普通装修 550-600.

你这包Bill吗?

全包。600算高的。  发表于 2018-2-9 06:10

科长

不贵也不便宜 正常价

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

你给的价格不算高,中规中矩的市场价,应该不愁租

苹果树洞

红房子店长 发表于 2018-02-09 03:20

你这收益率也太高了吧,东三区的价格也不过如此。空档期长吗

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

单人间700,双人间800.