超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

伦敦唐人街那边原先有家福州菜馆还在开么

去哪里买榻榻米床垫 沙发

基础款≠不动脑!这个博主把你看不上的基本款大毛衣穿出“花”!

不逛古着店,东京就白去了

还有灵学专业学抓鬼 世界各国高校中的奇葩专业

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

Customer Service or Arriva Bus Driver

贷款+房子 都搞定啦 撒银子庆祝!

这是啥虫子啊:(

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

【树洞账号发心事】怎样才能忘记一个人?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情不知所起,一往而深。
不知道什么时候开始暗恋男上司,我单身,他已婚,特别聪明温和的一个人。就是不由自主被吸引,他身上有所有我所欣赏的男性优点。自己意识到以后尽量减少接触,他不找我绝不去找他。他应该看出端倪了吧,好像因此会更加温和一些。
因为其他原因已离职,应该是没有机会接触了,可是一直没有办法忘记这个人,时时刻刻想着他,非常难过。
这样惦记别人家的男人是不应该的,可是忘不了该怎么办呢?求骂醒。

干嘛要忘记,感觉不是人最重要的东西么,是人跟石头的区别么。  发表于 2018-2-9 13:30

军机大臣

时间或是找个新男朋友。男上司如果为了你离开他的家,有一天也会为了你离开家。明知没有结果就转移注意力吧,让自己忙起来

成龙大哥(我爱我家版主)

人生不如意之事十之八九。暗恋别人被别人暗恋,这样的事情不发生几次这一辈子岂不是太boring了。

苹果树洞

rui19 发表于 2018-02-09 03:57
时间或是找个新男朋友。男上司如果为了你离开他的家,有一天也会为了你离开家。明知没有结果就转移注...

谢谢你。
完全没有要跟他在一起的意思,其一他有家室,其二自知配不上他。只是不管看到什么听到什么都会联想到他,见不到只能看看网上搜到的照片和视频,每天看无数遍,无异于饮鸠止渴,实在是太难受了。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-02-09 03:59
人生不如意之事十之八九。暗恋别人被别人暗恋,这样的事情不发生几次这一辈子岂不是太boring了...

大哥如果有过类似经历的话,能不能教教我怎么才能忘记这个人?

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-02-09 04:17

大哥如果有过类似经历的话,能不能教教我怎么才能忘记这个人?

Time is the best medicine.

军机大臣

哎,爱而不得,忘却不能,结局早已注定,施主,放下你的执念,方能渡过此情劫。。。

苹果树洞

跟你一样,曾经暗恋一个人,摄影协会认识的一个地位实力跟我悬殊十万八千里的老男人,长得帅有风度博学多才,满足我从小对男人所有的幻想。他有家室。他就跟我暧昧我实在受不了,聊了几年我也彻底死心了,后来我主动断了来往。过了很多年我还是忘不了他,但是我现在觉得得不到也挺好。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-02-09 04:44

Time is the best medicine.

Thank you
It's just hard and I am constantly feeling sad...

苹果树洞

曾经幻想过无数次跟他在一起,但是人家怎么可能离婚跟我在一起,我也知道自己几斤几两,人家就是喜欢和年轻女人聊天仅此而已。我跟他聊这几年,忘年交不像,聊骚也不是,感觉怪怪的,难受死了,不联系还挺好,省得整天魂不守舍的。现在我老公会赚钱长得也帅,我也无所谓了。人生要有遗憾才完美,对吧