超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

[中学] 申请了助学金11+的私立学校......

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家的指教以及龙兄的故事,非常值得我们去试试,今天收到一份 Hampton school offer a place on the waiting list for September
2018,3月5日之前是报名截止期,等待学校的入学offer机会是在3月5号之后的几天嘛?估计已申请到助学金的学生很少会放弃的,这也意味着我们的希望也很渺茫吧?

军机大臣

你们几月份考试的啊? 怎么现在都发offer了

秀才

今年一月考的

军机大臣

alex-yang 发表于 2018-02-09 17:23
今年一月考的

想起来了,上个月一个周六确实有考试。 你孩子year 6 吧

望辰莫及

助学金

奖学金

有区别的。。。

说白了
助学金是给【最穷】那几个的

秀才

是啊,所以说一般得到助学金的学生是不会放弃,腾出位置的

成龙大哥(我爱我家版主)

还是会有机会的。不知道你们有没有考KGS,比Hampton的竞争要弱些。你们被拒绝的是KCS吧?KCS就是这样,中等收入的家庭他们给不了太多助学金他们就不录取,因为他们觉得孩子去上的可能性不大。如果能到KCS面试阶段,那你们家孩子还是非常不错的。

如果没有被Hampton录取,但仍然还是想自己交钱上私校的话,可以考虑在Shepperton的Halliford School,这个学校学费便宜但竞争不激烈,就算错过了考试时间他们也有可能会接受的,虽然不是名校,但提供一个的让学生发展的私校环境还是做得到的。

秀才

谢谢龙兄,自己交钱私校的话,reed‘s school 已经得到offer 了,刚刚看了排名,reed’s school 好像要比Halliford School 排名靠前。还有就是如果我们3月6号写信给Hampton School,和他们说有国内的亲戚帮我们承担学费,准备自己交钱,龙兄,你觉得这样的话,是否如学的概率要高很多?这样的方式回信给学校,会让学校感觉很突兀吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

alex-yang 发表于 2018-2-9 12:00
谢谢龙兄,自己交钱私校的话,reed‘s school 已经得到offer 了,刚刚看了排名,reed’s school 好像要比Ha ...

我不认为是个good idea,学校不喜欢tricky的家长。

秀才

倒也是,有tricky的嫌疑,关于学校说已经 offer a place on the waiting list for September,入学登记截止日是3月5日,假如有位置空出来的话,一般学校会马上在3月7,8日左右联系我们吗?还是一般在9月之前的某个月份啊?请教了