超级苹果网

搜索

论坛快递»

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

有一种饿叫你奶奶觉得你饿:祖父母带大的孩子更易发胖

【绘本故事】《My Friend Is Sad 》我的朋友很伤心

哪个星座最难驾驭?

这些星座女你越是宠她,她越有魅力!

从成龙到史泰龙 五位高龄动作片明星的最新作

化完妆连亲妈都认不出 电影角色化妆前后对比

求助!留学生警察局注册问题

回忆了下刚考的life in the UK test

張學友巴黎演唱會11月28日

宝宝回国要带什么材料

办公室灯光强, 没办法看见手提电脑的萤幕, 怎办?

更新:我这样的婚姻是走到尽头了吗

请问这是啥树?

有知道树根怎么弄的吗?

t2 dependant visa工作需要长期在欧洲出差对申请永居有影响吗

预约永居面签到最后一步无法下载表格,发邮件给HO之后都有啥回复吗

一个西瓜引发的吵架

改车库,准备做underfloor heating,manifold control的功能

推荐一个考文垂的餐馆——Jin Seon韩国烧烤店

#笑林福利# 爆笑囧图:夏天穿破洞裤的后果,皮肤白的尤其请自重!

12星座老公需要多少零花钱?

一条毛巾就变瘦?日本毛巾减肥法真会偷懒

漫画:年轻时我爱花钱,现在我爱赚钱

现在才知道 爆火的《延禧攻略》其实是一篇《耳饰搭配指南》

莫非要拿奖拿到手软 艾美奖提名最多的15部美剧

伦敦小众博物馆等你来探险,别再说你只知道大英博物馆了

12星座命里缺什么?

有一个组织从没人失望过 他们的名字简称“字幕组”

蜘蛛侠电影宇宙竟不带本尊?这个系列电影要搞事情

请问如果现在卖掉国内的房子,英国这边是否需要交税?

吐槽一下中国电信的CTEXCEL

花园建小型游泳池,有没有人建过?

夫妻性格都太强要怎么磨合协调

急问!请教老人英国旅游签证,发生意外路上摔一跤,现在行走困难,该如何看医生?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

电脑没cd player怎么放cd

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

怒,请问一下,这停车问题到底谁的错?

求助:怎么连接吊灯和天花板电路

被朋友圈笑话了

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天,我朋友圈有两个互不认识的朋友,相继转发两篇文章给我,都是关于英国教育不好,英国数学教学差的文章给我,还问,真这么差?要不你把你儿子送回国读小学吧。

我生生的感到被打脸,老实的回,是啊,是挺差的,除非上私立或者语法学校。

遇到这种情况,你会怎么回应呢?
有图有真相
………………

评分

你好英国 0 + 20 從子女教育看中英社會。好帖子!

八品主薄

我是觉得小孩子健康快乐的成长就好

科长

lz玻璃心了,我一个朋友在国内大学工作的,最近工作便利带小孩出来上小学,在朋友圈里各种感叹英国的教育更好。

辅政大臣赐尚方宝剑

你问问他们是不是要花大价钱请外教学英语? 英国数学差,你翻遍数学分析,几何代数统计概率,那张纸是中国人发明的定理公式?

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

Babysnowybear 发表于 2018-02-09 17:41
lz玻璃心了,我一个朋友在国内大学工作的,最近工作便利带小孩出来上小学,在朋友圈里各种感叹英国...

我是挺脆弱的,被人笑话了,又不知道怎么辩解

科长

这种事情太多,熟人我是这样回:数学是可能是差一点,但是其他的还好,比如说培养孩子的阅读能力,自主能力,情商方面,学习压力也小很多,所以暂时不考虑送回国读书。
不熟的,我都懒得回。那种人不是真正关心你孩子的学习,葡萄心理的多。
英国的Alevel很难的,比我们高中难多了,人家不是一样考得很好。

科长

alicee 发表于 2018-02-09 17:45

我是挺脆弱的,被人笑话了,又不知道怎么辩解

为什么要辩解呢?国内这种酸葡萄心理太多了,如果真是好朋友不会这样不考虑你的感受说话的

这个事就有点像我回国的时候七大姑八大姨打听你赚多少钱,我干脆就说:赚得都不够花。看他们满足了八卦心和酸葡萄心之后一脸同情的煞笔样,觉得跟小丑一样的。其实他们的小孩一个月就那么几千块,吃喝拉撒住都要啃老,我都觉得跟他们多废话一句都是多余。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

wuliaoren 发表于 2018-02-09 17:47
这种事情太多,熟人我是这样回:数学是可能是差一点,但是其他的还好,比如说培养孩子的阅读能力,自...

我就觉得我的同事都是英国教育体系的产物,都挺厉害的的啊!但是我又懒得和国内的辩解,越解释吧越搞的好像自己夸自己似的,一般就说是的,是好像挺差的,然后就没有然后了

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-02-09 17:44
你问问他们是不是要花大价钱请外教学英语? 英国数学差,你翻遍数学分析,几何代数统计概率,那张纸...

懒得辩解,只好到这里来发发牢骚

军机大臣

直接哈哈两个字送给她们就行