超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

楼主: alicee

被朋友圈笑话了

三品按察使(四海区万圣王)

或者说你孩子又来不了,问了也是白问

望辰莫及

fayehui 发表于 2018-02-09 18:57

其实现在国内小学学校里教的也不难,但老师会鼓励家长送孩子上学而思,上辅导班。

北京实...

我觉得教的难不难都不是问题

问题是 扎不扎实

英国这里教的方法很差
中学老师好的少

所以数学基本功【很差】

拔尖的学生少。。。

三品太常寺卿

我为什么感觉这些人是吃不到葡萄说葡萄酸的心态呢

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-02-09 18:50

我和另外那个回帖的一样

也是高二读好出来的

不是内容深不深的问题
您应该...

听说S3和S4其实比S1,再说可以不学S啊。

我没有教过中学,但不说明我不了解啊,C1-C4,M1-M4,FP1-FP3的教材我都看过(S和D没看过),周末一天看完一本,past paper也看过很多年的,看完的结论就是(1)所有考试题型都可以在教材里找到,(2)数学教材编的非常非常好,比中国教材强多了。

军机大臣

ghostyc 发表于 2018-02-09 18:40

可惜英国教育是 放养在外面 。。。

其实就是【用教育分流了社会】

上次不知...

就是我朋友转发的第一篇文章

五品翰林

这个不能直接比的,英国这边小孩平均用到数学上的时间多少?中国的多少?
一天24小时做题练习,肯定不一天学一小时的数学成绩好。。。
但是问题是,你时间都用到做题上,就没有时间去发展其它方面了!
只是去抓着投入时间多的那个方面跟别人比较,我觉得本身就是不自信的表现。。。

铁帽子王

ghostyc 发表于 2018-02-09 18:40

可惜英国教育是 放养在外面 。。。

其实就是【用教育分流了社会】

上次不知...

中国现在也是这样了。学校喊着提倡素质教育的口号,教学放水,让孩子校外花钱补习。我家一线省会城市,去年学而思一节课是180。语数外都得上,一周两次,算算这得多少钱?孩子在教室前面上课,家长在后面旁听做笔记。

之前还有舆论倡导说高考取消英语考试。那以后英语人才更受欢迎了,只有有实力的家庭才能供孩子一路辅导外语啊。穷人呢?连学英语的资格都被剥夺了。

望辰莫及

alicee 发表于 2018-02-09 19:03

就是我朋友转发的第一篇文章

是嘛 是嘛

讲的就是这个嘛

四品知府

你们讨论的完全不是一个东西,数学作为一门学科全世界都一样。但是中国数学考试题确实比英国难。

六品通判

我数学也不好,但活的很开心啊,又不是要去参加数学竞赛