超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

[维修改装] 小白求助- 轮胎没气了怎么办?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个轮胎(前右)没气了,别人告知才发现。要到哪里充气?
那个轮胎完全没气了,我还可以开吗? 比如开到附近维修店去?
我开车的时候感觉到有点异常,但没发现问题所在,这两天都有用车,不过非常短距离,想问一下这对车是不是损伤特大,要不要把订好的下个月的minor service改为major (车一直没问题,距离上次service 有三年了)?

感谢!

七品知县

车胎没气那就去加油站看看,一般的加油站都有打气的,修车店也有。如果充气之后很快又没有了,那就是你这个轮胎需要补或者换了。
如果只是轮胎的问题,那是否做major service就无所谓了。不过既然你的车三年没有serivce了,现在做一次也没有坏处。

感谢!那我还是改为major service 吧,这样安心点。  发表于 2018-2-10 01:53

八品主薄

加油站都有。但是你要车上check 你的车胎压。

谢谢!  发表于 2018-2-10 02:02

五品翰林

轮胎没气了,最好就不要开了!很危险!
至于充气,非常简单,给自行车用的打气筒就可以啊。。。

谢谢。叫了保险公司的breakdown过来看看。说是需要我的备胎,我不知道为什么。  发表于 2018-2-10 01:55

二品河运总督

如果完全没气,很可能是轮胎被扎了!你可以开到修车厂换轮胎或者补胎.
其实最好的办法是找拖车公司(AA, RAC, Greenflag),让他们帮你换备胎.因为如果你的轮胎还想修的话,就不能开了,开了以后很可能变成无法修补的了!
别听那个可以用自行车打气筒给汽车轮胎充气的建议,如果那个能行的话,我就可以用充电宝给我的特斯拉充电了.

成龙大哥(我爱我家版主)

搜索mobile tyre fitting,他们会来你家或者工作单位换的。

谢谢大哥回复。我叫了保险里含的breakdown service。  发表于 2018-2-10 02:02

六品通判

cimac 发表于 2018-02-10 01:33
如果完全没气,很可能是轮胎被扎了!你可以开到修车厂换轮胎或者补胎.
其实最好的办法是找拖车公...

haha. 明白了。谢谢你的详细回答!

五品翰林

只能呵呵,我是为了LZ好,你没用过就不要想当然的说不行!
随便google一下,就知道行不行了
https://www.wikihow.com/Inflate-a-Car-Tire-with-a-Bike-Pump

六品通判

如你所说,轮胎确实被扎了。 换了临时轮胎,说是只是临时用,要在两三天快点换轮胎。