超级苹果网

搜索

论坛快递»

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

关于Edenred

吃牛羊肉上火是不是只针对华人体质

[职场心得] 求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年下半年,我们公司因为资金紧张,接近insolvency ,所有员工拿到redundancy notice。 我的是3个月redundancy notice period。
到期时,公司要求继续工作,发给1个月redundancy notice。
这样连续几个月了。我要求该月redundancy notice到期时离职,公司竟然说我refuse the off,可以不给redundancy pay。
我正联系citizen advice bureau咨询,求教哪位高人这种情况法律上怎么说?这近半年都是我一个工程师作项目供全公司运转,很受伤啊

最后说可以按最低的statutory redundancy pay 给,但要求工作到2月底,我没接受。但statutory redundancy pay里还要扣除假期,这是什么鬼?如果接受工作到二月底,恐怕对方会另有解释,另有麻烦。工作了近8年,7年几乎没涨工资,大家别批我了,很受伤

军机大臣

什么公司这么小气

不是小气的问题,是。。。 有的人会为1B撒谎,有人会为了1M撒谎,。。。有人会为几镑撒谎。人的底线就是人的价格,不跟底线低的交往  发表于 2018-2-11 18:18

秀才

谢谢 军机大臣捧场!
很小的公司,现在只剩4名全职,包括我和will-be CEO。问题会解决得,我既占理,牌又多,我怕什么。本想帮助公司顺利过渡的,显然欺负我永居英文没那么好,但我逻辑好。现在要把精力放在律师咨询等上面了

望辰莫及

哎。。。

需要找人帮你打工吗?数学,计算机,经济学,电子通信,MBA,物理...都搞得定:)  发表于 2018-2-11 18:21

秀才

ghostyc 发表于 2018-02-11 01:46
哎。。。

自己虽然发音一般,但英语不差,只是没有上一代人移民过来从小这边长大的英语好

铁帽子王

Sorry I have to type in English.  When they initiate the redundancy contract, they put the off and you accepted it, this is the base of contract. They can't amend the terms and conditions without your acceptance, and this is the basis of contract law.  My personal opinion is they need to pay you redundancy pay.  

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

bristol427 发表于 2018-02-10 21:56
谢谢 军机大臣捧场!
很小的公司,现在只剩4名全职,包括我和will-be CEO。问题会解...

楼主好心,但要看对人,这里是利己主义国家,怎么对他们有利,他们就会怎么干,自己要有底线。

秀才

jocelyn_w 发表于 2018-02-13 20:33
Sorry I have to type in English.  When they ini...

非常感谢,您的解释是对的,最后解决了,基本是两方都没好处。最基本的法定的redundancy pay是拿到了,毁了我一个多月的精力

秀才

nicestirling 发表于 2018-02-19 16:14

楼主好心,但要看对人,这里是利己主义国家,怎么对他们有利,他们就会怎么干,自己要有底线。

谢谢!其实利己主义哪里都有,本来可以双赢,可是有人一定要玩零和的游戏,只是两败俱伤,非常不喜欢互相伤害,但躲不掉。以后遇到这类人,他玩零和,自己玩去,咱不陪他浪费时间

秀才

一并谢谢各位!新工作也找到了,休个假就去上班。远离小人,各位生活开心