超级苹果网

搜索

论坛快递»

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

[维修改装] 没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

10银子
我家的高尔夫,7年多车龄了,一直都在vw的dealership做service和维修,虽然价格贵一些,但是感觉质量有保证。特别是维修,vw dealership承诺维修部件有warranty1年的。

8个月前,我的高尔夫在dealership店里大修,开了缸盖,更换了喷油嘴的电线。花了500多镑。(其实外面同样工作才200-300多镑)为了维修有保证,还是在vw dealership修的。

结果现在才过去8个月,发动机故障灯又亮了, 我自己有vcds故障检测软件,经过多次验证,高度可能是更换的喷油嘴电线接触不良了。(如果要换/修还要开缸盖,大工程)

联系dealership结果人家死活不承认,说已经过去8个月了,很难说现在的故障和之前的维修有关系。即使我给他们看了我的故障码 也不承认。
dealership非让我先交60镑 让他们检测故障。我倒是可以付这个60镑,但是问题,从逻辑上,dealership肯定不会自己承认自己工作有问题,肯定会说是别的地方的原因。这样我就吃哑巴亏了。

对于这种情况,大家有什么建议。
我在网上查到https://www.themotorombudsman.org/consumers/make-a-complaint  会不会有用? ombudsman

科长

开缸盖了都,属于发动机大修了,这样的车以后卖都没人要了,还修个啥,别修了,抵掉买个新车吧

军机大臣

Main dealer一般属于吃人不吐骨头的那种

军机大臣

楼主有钱还不如找个私人专家上门服务
总去Main dealer说明楼主巨富,不差钱就来台新车

七品知县

赶紧卖了换辆丰田吧,才七年就大修了可靠性太差。

开不坏的丰田,修不好的大众,哈哈  发表于 2018-2-11 03:02

五品翰林

500应该不会开缸盖吧?喷嘴我也换过,不便宜。VW的喷嘴自己可以换,油管有教程。喷嘴线出问题的概率不大,喷嘴有可能。上一下vcds的log看看。

五品翰林

换喷嘴不算发动机大修。我怀疑楼主花了500可能就给消了code,发动机大修怎么可能这么便宜。楼主的车发抖么,喷嘴出问题的很大一个现象就是怠速抖动,如果是汽油车,VCDS会报misfire。

八品主薄

流氓有文化 发表于 2018-2-11 03:01
换喷嘴不算发动机大修。我怀疑楼主花了500可能就给消了code,发动机大修怎么可能这么便宜。楼主的车发抖么 ...

谢谢 大牛指点
我的golf是柴油车 现在发动机运转没有问题, 但是仪表盘有故障灯 过不了mot
我自己消除故障码之后,发动机大约冷启动3-4次后 会故障灯再次亮起。
读码 很可能是启动的那一瞬间 loom 电气接触不良,累积一定次数后 就亮故障灯。

维修打开的是气门室的上盖。不是气缸上盖。之前的维修肯定给换了新件一个喷油嘴 和一个vw wiring loom(我怀疑他们技师可能也不熟,在拆喷油嘴时弄坏了loom的插头) 但是没有证据 也没法深究。我手里有换下来的旧件。
vcds 握手 我也用这个 以下是故障码

3 个故障码已找到:
001648 - 预热塞模块控制电路
               P0670 - 006 -  - 故障指示灯MIL 亮
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 11100001
                    故障优先级: 1
                    故障频率: 7
                    自动重置计数器: 40

001649 - 1缸预热塞电路
               P0671 - 006 -  - 故障指示灯MIL 亮
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 11100001
                    故障优先级: 1
                    故障频率: 7
                    自动重置计数器: 40

004705 - 整体式喷射器电磁阀-1缸-N240
               P1261 - 006 - 数值超出控制上限 - 间歇
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 00100001
                    故障优先级: 0
                    故障频率: 5
                    自动重置计数器: 39

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/17669/P1261/004705
17669/P1261/004705 - PD Unit Injector: Cylinder 1 (N240): Regulation Range Exceeded

Possible Symptoms
Drivability Issues
Reduced Power
Rough Engine Running
Increased Emission Values
Possible Causes
Regulation times exceeded
Contact resistance
Possible Solutions
Check Injectors and Injector Wiring

See Meas. Value Block 018
Check Resistance of Injectors/Wiring

科长

卖了高尔夫,换个本田civic或者丰田Corolla,包你成为修车小白

一品九门提督

楼主你既然有这些数据和事实,可以到到法庭告他,退钱,而且补偿。
你googl一下这个:

Welcome to Money Claim Online

Money Claim Online (MCOL) is HM Courts & Tribunals Service Internet based service for claimants and defendants.

Money Claim Online is a convenient and secure way of making or responding to a money claim on the internet.