超级苹果网

搜索

论坛快递»

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

[维修改装] 没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

10银子
我家的高尔夫,7年多车龄了,一直都在vw的dealership做service和维修,虽然价格贵一些,但是感觉质量有保证。特别是维修,vw dealership承诺维修部件有warranty1年的。

8个月前,我的高尔夫在dealership店里大修,开了缸盖,更换了喷油嘴的电线。花了500多镑。(其实外面同样工作才200-300多镑)为了维修有保证,还是在vw dealership修的。

结果现在才过去8个月,发动机故障灯又亮了, 我自己有vcds故障检测软件,经过多次验证,高度可能是更换的喷油嘴电线接触不良了。(如果要换/修还要开缸盖,大工程)

联系dealership结果人家死活不承认,说已经过去8个月了,很难说现在的故障和之前的维修有关系。即使我给他们看了我的故障码 也不承认。
dealership非让我先交60镑 让他们检测故障。我倒是可以付这个60镑,但是问题,从逻辑上,dealership肯定不会自己承认自己工作有问题,肯定会说是别的地方的原因。这样我就吃哑巴亏了。

对于这种情况,大家有什么建议。
我在网上查到https://www.themotorombudsman.org/consumers/make-a-complaint  会不会有用? ombudsman

一字并肩王

开缸盖了都,属于发动机大修了,这样的车以后卖都没人要了,还修个啥,别修了,抵掉买个新车吧

军机大臣

Main dealer一般属于吃人不吐骨头的那种

军机大臣

楼主有钱还不如找个私人专家上门服务
总去Main dealer说明楼主巨富,不差钱就来台新车

七品知县

赶紧卖了换辆丰田吧,才七年就大修了可靠性太差。

开不坏的丰田,修不好的大众,哈哈  发表于 2018-2-11 03:02

五品翰林

500应该不会开缸盖吧?喷嘴我也换过,不便宜。VW的喷嘴自己可以换,油管有教程。喷嘴线出问题的概率不大,喷嘴有可能。上一下vcds的log看看。

五品翰林

换喷嘴不算发动机大修。我怀疑楼主花了500可能就给消了code,发动机大修怎么可能这么便宜。楼主的车发抖么,喷嘴出问题的很大一个现象就是怠速抖动,如果是汽油车,VCDS会报misfire。

八品主薄

流氓有文化 发表于 2018-2-11 03:01
换喷嘴不算发动机大修。我怀疑楼主花了500可能就给消了code,发动机大修怎么可能这么便宜。楼主的车发抖么 ...

谢谢 大牛指点
我的golf是柴油车 现在发动机运转没有问题, 但是仪表盘有故障灯 过不了mot
我自己消除故障码之后,发动机大约冷启动3-4次后 会故障灯再次亮起。
读码 很可能是启动的那一瞬间 loom 电气接触不良,累积一定次数后 就亮故障灯。

维修打开的是气门室的上盖。不是气缸上盖。之前的维修肯定给换了新件一个喷油嘴 和一个vw wiring loom(我怀疑他们技师可能也不熟,在拆喷油嘴时弄坏了loom的插头) 但是没有证据 也没法深究。我手里有换下来的旧件。
vcds 握手 我也用这个 以下是故障码

3 个故障码已找到:
001648 - 预热塞模块控制电路
               P0670 - 006 -  - 故障指示灯MIL 亮
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 11100001
                    故障优先级: 1
                    故障频率: 7
                    自动重置计数器: 40

001649 - 1缸预热塞电路
               P0671 - 006 -  - 故障指示灯MIL 亮
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 11100001
                    故障优先级: 1
                    故障频率: 7
                    自动重置计数器: 40

004705 - 整体式喷射器电磁阀-1缸-N240
               P1261 - 006 - 数值超出控制上限 - 间歇
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 00100001
                    故障优先级: 0
                    故障频率: 5
                    自动重置计数器: 39

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/17669/P1261/004705
17669/P1261/004705 - PD Unit Injector: Cylinder 1 (N240): Regulation Range Exceeded

Possible Symptoms
Drivability Issues
Reduced Power
Rough Engine Running
Increased Emission Values
Possible Causes
Regulation times exceeded
Contact resistance
Possible Solutions
Check Injectors and Injector Wiring

See Meas. Value Block 018
Check Resistance of Injectors/Wiring

一字并肩王

卖了高尔夫,换个本田civic或者丰田Corolla,包你成为修车小白

一品九门提督

楼主你既然有这些数据和事实,可以到到法庭告他,退钱,而且补偿。
你googl一下这个:

Welcome to Money Claim Online

Money Claim Online (MCOL) is HM Courts & Tribunals Service Internet based service for claimants and defendants.

Money Claim Online is a convenient and secure way of making or responding to a money claim on the internet.