超级苹果网

搜索

论坛快递»

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

楼主: 你好英国

[小学] 大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

womussel 发表于 2018-02-12 20:05

我家孩子老师给我Reserve 1 hour.我真心不知道说什么。准备带些手工 毛笔 自己...

还有提问题了,有些班级小孩,特别爱问问题,你可以把问问题的时间拉长就可以了,讲故事时候多问为什么,一个小时蛮好过的

六品通判

angeling 发表于 2018-02-12 20:13

还有提问题了,有些班级小孩,特别爱问问题,你可以把问问题的时间拉长就可以了,讲故事时候多问...

怕我回答不上来。我发现越小孩子的问题越不好回答。他们思想跳跃厉害。中国春节的儿歌是哪首?刘德华的恭喜发财那首挺有特色

新年好啊!  发表于 2018-2-12 21:25

评分

你好英国 0 + 20 媽媽加油啊!

六品通判

我也是孩子班主任请我给孩子班讲的中国新年,主要也是讲年的故事,十二生肖,中国人怎么庆祝,一些过年的传统等等。我特意准备了些中国风的东西带给小朋友看,比如中国节,对联,灯笼,还有旗袍什么的。
最后还给每个小孩子准备了礼物,红包(里面是金币巧克力),幸运小饼,小小的中国结,还有把孩子的名字都写成了对应的中文。
对,小孩子很喜欢问问题,一问一答,再解释一些,时间过得很快的。去之前还有些紧张,但看到下面那么可爱的小朋友睁着好奇的大眼睛,还有对我给他们展示的东西不时的发出wow的赞叹,我差点儿没笑场

ps,也做了PPT,主要是让小朋友们看看春节的装饰,吃的年夜饭等,感受下气氛。

评分

你好英国 0 + 20 非常完備的安排,值得學習!

辅政大臣赐尚方宝剑

womussel 发表于 2018-02-12 21:21

怕我回答不上来。我发现越小孩子的问题越不好回答。他们思想跳跃厉害。中国春节的儿歌是哪首?刘...

不是他们问啊,是你问啊
打个比方啊,我说到年兽的时候,我会说

this is a very bad monster, he destroyed the villages, ate people's food and stole people's animals

到这个,我停顿一下,然后问道:is it a very bad monster?
小孩会说:yes
然后我继续问,so what should we do?
然后小孩七嘴八舌的说一些

起码可以消磨两分钟了

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-02-12 21:36

不是他们问啊,是你问啊
打个比方啊,我说到年兽的时候,我会说

this is a ...

你上课肯定比你老公上的好

各位家長都太給力了!向每位在英國傳揚中國文化的家長鞠躬致謝!!
來來來,每人廿兩銀子,咱們一起買花戴去,漂漂亮亮過新年!  

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-02-13 00:24

你上课肯定比你老公上的好

呵呵,我就哄哄小孩子还行,那些teenager肯定不行,我老公还告诉我几个他的绝招,比如说,在开始之前要说,No talking before I stop, 等等,我说你还算了,小孩子们的爹娘还不找我算账啊

六品通判

女儿reception,班上就两华人,上星期回来说老师有介绍新年,说了生肖,谁是龙谁是蛇,看些图片之类的。
学校网站看到Nursery班活动多些,有试吃虾片饺子,玩舞狮。

举人

发表于 前天 22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

您好,

需要学校学习咨询,寄宿学校,好的学区房,家教补习都可以直接打给我,我们这里都有资讯,谢谢。

艾莉

+447990970806