超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

楼主: 你好英国

[小学] 大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

womussel 发表于 2018-02-12 20:05

我家孩子老师给我Reserve 1 hour.我真心不知道说什么。准备带些手工 毛笔 自己...

还有提问题了,有些班级小孩,特别爱问问题,你可以把问问题的时间拉长就可以了,讲故事时候多问为什么,一个小时蛮好过的

六品通判

angeling 发表于 2018-02-12 20:13

还有提问题了,有些班级小孩,特别爱问问题,你可以把问问题的时间拉长就可以了,讲故事时候多问...

怕我回答不上来。我发现越小孩子的问题越不好回答。他们思想跳跃厉害。中国春节的儿歌是哪首?刘德华的恭喜发财那首挺有特色

新年好啊!  发表于 2018-2-12 21:25

评分

你好英国 0 + 20 媽媽加油啊!

六品通判

我也是孩子班主任请我给孩子班讲的中国新年,主要也是讲年的故事,十二生肖,中国人怎么庆祝,一些过年的传统等等。我特意准备了些中国风的东西带给小朋友看,比如中国节,对联,灯笼,还有旗袍什么的。
最后还给每个小孩子准备了礼物,红包(里面是金币巧克力),幸运小饼,小小的中国结,还有把孩子的名字都写成了对应的中文。
对,小孩子很喜欢问问题,一问一答,再解释一些,时间过得很快的。去之前还有些紧张,但看到下面那么可爱的小朋友睁着好奇的大眼睛,还有对我给他们展示的东西不时的发出wow的赞叹,我差点儿没笑场

ps,也做了PPT,主要是让小朋友们看看春节的装饰,吃的年夜饭等,感受下气氛。

评分

你好英国 0 + 20 非常完備的安排,值得學習!

辅政大臣赐尚方宝剑

womussel 发表于 2018-02-12 21:21

怕我回答不上来。我发现越小孩子的问题越不好回答。他们思想跳跃厉害。中国春节的儿歌是哪首?刘...

不是他们问啊,是你问啊
打个比方啊,我说到年兽的时候,我会说

this is a very bad monster, he destroyed the villages, ate people's food and stole people's animals

到这个,我停顿一下,然后问道:is it a very bad monster?
小孩会说:yes
然后我继续问,so what should we do?
然后小孩七嘴八舌的说一些

起码可以消磨两分钟了

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-02-12 21:36

不是他们问啊,是你问啊
打个比方啊,我说到年兽的时候,我会说

this is a ...

你上课肯定比你老公上的好

各位家長都太給力了!向每位在英國傳揚中國文化的家長鞠躬致謝!!
來來來,每人廿兩銀子,咱們一起買花戴去,漂漂亮亮過新年!  

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-02-13 00:24

你上课肯定比你老公上的好

呵呵,我就哄哄小孩子还行,那些teenager肯定不行,我老公还告诉我几个他的绝招,比如说,在开始之前要说,No talking before I stop, 等等,我说你还算了,小孩子们的爹娘还不找我算账啊

六品通判

女儿reception,班上就两华人,上星期回来说老师有介绍新年,说了生肖,谁是龙谁是蛇,看些图片之类的。
学校网站看到Nursery班活动多些,有试吃虾片饺子,玩舞狮。

举人

回帖奖励 +5 两银子

您好,

需要学校学习咨询,寄宿学校,好的学区房,家教补习都可以直接打给我,我们这里都有资讯,谢谢。

艾莉

+447990970806