超级苹果网

搜索

论坛快递»

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

楼主: Juyuan

[租房宿舍] 头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

aimengjun 发表于 2018-02-11 07:10
楼主,你这样出租净利润大概多少一个月啊?

总是有跟房东讲法律的房客出现。她们美其名曰是维...

我还真没计算过到底有多少利润。
就是太费神了,有时候想来真不值

成龙大哥(我爱我家版主)

Juyuan 发表于 2018-02-11 07:00

谢谢成龙大哥,emergency的事都是随叫随到的解决了。 你的意思是我可以不用理她,明天...

你没有应对措施的时候去参加他们的meeting不是很被动嘛?

很多时候说这个事说那个事找这个理由找那个理由其实都是扯,目的只有一个,钱。估计她考虑到你六个月的时候会给她notice让她走,怕你扣押金所以才搞那么多事。

说的那么多事情其实重点就是第一件事,她要说那些damage要individually responsible,不是jointly responsible,意思就是撇清关系,那些damage都和她无关。

八品主薄

Juyuan 发表于 2018-02-11 07:03

现在政府不是打击房东一边倒的保护租客的利益吗,就怕稍不小心就把自己套进去了

。。。。

军机大臣

Juyuan 发表于 2018-02-11 07:20

我还真没计算过到底有多少利润。
就是太费神了,有时候想来真不值

不知道利润,怎么报税啊。。
anyway,如果房子利润有超出2000+,值得跟房客斗一斗。

军机大臣

你也不用怕这种傻逼房客,你就告诉她,不想住赶紧走。其他房客也是一样,不住赶紧走。你不要对他们太仁慈,他们说什么就是什么。而是你说什么就是什么。以后也不要跟租房间的人签合同,赶人也容易。告诉council去吧,council如果勒令你停止hmo,他们都得滚。 她有钱找律师,就不会租房间了。这种房客拿个鸡毛当令箭,自以为稍微懂点法律皮毛就吓唬房东。以前我经常赶走这种喜欢讲法律讲权益的房客,动不动就要威胁,告我。说实话,我真的烦了,我现在就想安安静静赚点小钱。.

看这个agenda,估计其它几个房客平时被她搞的快崩溃了吧。

你得想怎么回答她的那些问题。如果是我的话会这样考虑。

1。按照合同办理。
2。定期来做的是professional cleaner,你不知道你怎么能再做的更好。
3。根据你的best knowledge,你认为你找的人都是从可信任的公司来的。
4。respect的问题,你不觉得是个问题,你treat people they same way as they treat 你。

希望你顺利解决这个问题,如果unsure最好找个律师帮你写回信。

aimengjun 发表于 2018-02-11 07:49
你也不用怕这种傻逼房客,你就告诉她,不想住赶紧走。其他房客也是一样,不住赶紧走。你不要对他们太...

已经签合同了,房客没有break任何tenant agreement term赶不走的,就算有break agreement的term也得6个月以后。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-02-11 07:55
看这个agenda,估计其它几个房客平时被她搞的快崩溃了吧。

你得想怎么回答她的那些问题...

成龙大哥太谢谢您了,还是您考虑问题成熟冷静合理合法,,您给的这几点说到我心里去,我就按您说的给她回信,明天不会去参加这个meeting。

苹果园艺协会会员

在英国果然不能太守法,我有2套5房的都是分别租给5个华人学生,有个华人学生也是特别麻烦,9月初就要求全天24小时开暖气,厨房水渍都要喊我们去找其他租客说,我就忍着,后来我老公去警告了2次,爱住不住,不住就走,后来乖乖的几个月没有出声,现在还有一套2室的租给外国人,已经拖欠房租2个月,我想赶都不敢,我老公就说到时候他就搬进去住,这样把房租赶出去就不怕违法,我倒是问过,就算是自己出租,到时候需要赶人就花点钱找中介赶,中介处个NOTICE过些时间就可以赶
那些细节都生命都造成不了威胁,而且也不是房东的责任,我去年才考了那个房东证,门锁这种安全的,发霉这种的才管,微波炉那个脏看以什么标准了,根本告不了,这种极品房客一天不赶,时间越久越不好赶,我这边专业弄出租屋的都和我说,房子不能和租客签一年以上,时间越久越不好赶,万一将来她说住了有感情,习惯了,法官都考虑他们这些情感在里面。像这种租客我只想送她一句,你开心你住,你觉得不开心随时走

八品主薄

luckybaby99 发表于 2018-2-11 19:41
在英国果然不能太守法,我有2套5房的都是分别租给5个华人学生,有个华人学生也是特别麻烦,9月初就要求全天 ...

谢谢回复,如果到6个月了我给她1个月的notice搬出去需要写任何理由吗?