超级苹果网

搜索

论坛快递»

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

楼主: Juyuan

[租房宿舍] 头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

今天我还跟我搭档说有没有简单点的方法 ,不用费时间费精力钱就能到手的 但凡赚钱的投资都要打进去时间精力去管理。 我真的很想躺在家里就有钱拿。。。

九品师爷

我也曾有过类似经历,真的是要被逼疯了。一句话赶走了事。赶紧serve notice. 要修的尽量修。对这种人要横一点,没什么客气可讲。估计你让她走,她会赖着不走。最后一招就是给每个人通知要维修房屋把房子收回。等她走以后再做打算。

是的,nightmaire   发表于 前天 06:50

八分辅国公

5 room House又不是一定得分租5户。
租给一家人也是可以的啊,或者你就睁只眼闭只眼租一个人的,让他当二房东替你挡子弹管理的。
我家这条街上2户都是5bed plus study, 一户是租给了个美国家庭,另一户不知道是做了b&b 还是什么,门口2车位的driveway经常停3部车,而且都是不同的车停在那里。 两家房主都是远程2小时车程以外的,直接中介管理。
你分租那么多户,自己又不住里头,肯定麻烦多的。

等理顺了这些事后把房子交给guaranteed rent agents  发表于 前天 06:52

科长

天,这种人她的人生和事业也是个loser,你不用理她。你也太kind了,她有支付匹配她要求的租金吗?哪国人啊?你完全不用瞻前顾后,不是漏水漏气紧急的事情你完全不用管,她爱怎么说怎么说,你越理事越多,忽视就行,按时需要支付房费,不支付房费你叫她搬出。她不搬出就看你的能力和方法了。我是没遇到过解决不了的事。

科长

她要是拿不支付房租威胁你,这个你都能被威胁到的话,你还是别管理出租房子了,委托给中介代理吧。

好,听您的,赶紧处理好了找中介:)  发表于 前天 06:53

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2018-2-11 23:59
5 room House又不是一定得分租5户。
租给一家人也是可以的啊,或者你就睁只眼闭只眼租一个人的,让他当二房 ...

分租比整租回报高多了,再说5个bedroom的房子很难找到房客。

现在又出现个新词,rent to rent或者rent to let,就是有人整租一个房子然后再分租房间,buy to let没什么利润以后rtr开始时髦了。
回复 支持 0 反对 1

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-02-12 14:56

分租比整租回报高多了,再说5个bedroom的房子很难找到房客。

现在又出现个新词,...

看什么房子,我有个朋友二区的房子,7个Bedroom空档期一直都是负数,经常都是上个还没走下个等着了

八品主薄

estate 发表于 2018-02-12 09:14
天,这种人她的人生和事业也是个loser,你不用理她。你也太kind了,她有支付匹配她要求的租...

94, 又不是在住酒店,还把房东当服务生呢

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-02-12 14:56

现在又出现个新词,...

buy to let 整租没办法避税,费用上可以做点手脚也需要收据的支持。2020以后改政策,40%上税者可惨了。
rent to rent分租,税怎么报都行,甚至不报又有谁知道。cash in hand, 合适时间自由的人做

我本人比较怕搬家。

房客瞎折腾,到期后被房东不延合同,又有很多人不愿意走。早知道这样,何必当初?