超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

楼主: UKlaba

发飙了!希斯罗免税店歧视中国人,中国人要消费1000英镑才给8折券,其它人只要79镑就给!!

八分辅国公

这种事不光要网上传播,应该交给我国大使馆

吏部尚书

对,我们强烈要求使馆出面,要求伦敦地产商给中国人买房打八折。 不打折就去门口唱国歌

舅服你  发表于 5 天前
Lol 人家说不公平对待是因为大家都79镑后8折,独:u6709:中国人(包括英籍华人)就不给折扣。明显种族歧视  发表于 2018-2-12 23:15
哈哈,就是就是,  发表于 2018-2-12 18:46

军机大臣

eft9000 发表于 2018-02-12 16:51
对,我们强烈要求使馆出面,要求伦敦地产商给中国人买房打八折。 不打折就去门口唱国歌

以中国人消费实力,买完80英镑东西,余下东西都打8折,希思罗免税店真的要哭了。。
伦敦地产商为啥打8折?难道也是见肤色给折扣?

他这是高级黑冷幽默~  发表于 7 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

不会在英国任何一个机场免税店买东西,为啥呢,最后一次是给我老公买了一瓶三宅一生的香水,当时在电话里告诉他价格什么的,他说好便宜啊,买,买,买。结果回到家后,告诉我公公价格,我公公沉默了一会说,这个价格在asda经常有,我和老公都傻掉了。
不过会在日上买,那里东西的确便宜啊

我的化妆品什么的都是回国在中国机场买的,确实比其他国家便宜。  发表于 7 天前
日上的SkII 价格非常合适  发表于 2018-2-12 23:16

四品知府

aimengjun 发表于 2018-02-12 07:32
呃,我只能说做生意是有一些潜规则。。不方便摆在台面告诉每个客人。例如白人区啥啥都贵,同样的东西...

你说的是歧视性定价,白人区的顾客和啊差区的顾客处于分隔开的状态。况且白人区的店固定成本更高,地租高,为了符合富有阶级而对店面进行的装饰与员工成本也更高,如果同一家店只给啊差voucher不给白人你觉得白人知道后会欣然接受么?这件事情核心在于公司从上面往下的政策就是区别对待中国/亚洲面孔,是歧视性规则而不是潜规则吧。

秀才

World Duty Free should apologize for discriminatory scheme against Chinese at Heathrow Airport
http://en.people.cn/n3/2018/0212/c90000-9426874.html

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-02-12 17:03
不会在英国任何一个机场免税店买东西,为啥呢,最后一次是给我老公买了一瓶三宅一生的香水,当时在电...

烟酒肯定便宜,电器也便宜,其它东西有便宜的也有贵的。

八分辅国公

其实我觉得蛮奇怪的,这种赤裸裸的歧视竟然放在台面上说了。。。把歧视条款告诉中国籍工作人员,除非中国籍工作人员自己也歧视中国人,不然不生气不出事就怪了。。。

七品知县

好像已经道歉了。其实我觉得大家也要体谅一下去国外买东西的中国人。这里的姐妹每年回几次国,还能直接在outlet买东西,价钱便宜又不用担心买假货。可是很多出国买东西的人可能未来2年就靠这次shopping,还要给朋友亲戚带东西。也挺难的,简单一句“不买了”,不是很现实.

是的,毕竟日上并不是所有东西都有。国内专柜又贵得太离谱!  发表于 7 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

烟不懂,酒和糖比外面贵,最多一点护肤品。但去年好像我买了79就给了卷,没办法,村姑气息挡都挡不住