超级苹果网

搜索

论坛快递»

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

楼主: UKlaba

发飙了!希斯罗免税店歧视中国人,中国人要消费1000英镑才给8折券,其它人只要79镑就给!!

科长

这种歧视肯定是不对的。

不过想想看,帝都的旅游景点内外宾的价格是不一样的。
有些城市,有市民卡和没有市民卡的价格也是不一样的。
这是不是也是歧视呢?

大家怎么看?

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-02-12 18:29

烟酒肯定便宜,电器也便宜,其它东西有便宜的也有贵的。

怎么这个商店比那个谁还贱啊?

军机大臣

做生意就事论事,就是喜欢钱多买买买的客人,管他哪里来的,索马里土豪照样是上宾。
这家店经理追求利润最大化,忽视了种族问题

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2018-2-12 12:54
这种歧视肯定是不对的。

不过想想看,帝都的旅游景点内外宾的价格是不一样的。

你说的这些都不是歧视,这些只是说居民有福利,非居民没有福利。比如伦敦人65岁以上的地铁bus都免费,但其它地方来伦敦的人就不免费了。

成龙大哥(我爱我家版主)

aimengjun 发表于 2018-2-12 13:00
做生意就事论事,就是喜欢钱多买买买的客人,管他哪里来的,索马里土豪照样是上宾。
这家店经理追求利润最 ...

如果这个经理是说travel到China的人没有优惠,而不是说Chinese没有优惠,那他就不会惹那么多麻烦了。

四品知府

正常店里打八折的时候,或者买50赠10磅,等等,伦敦市区正常商店有的折扣还是很好的,我飞机场不在免税店买东西,除了到达国内出关买烟给我吧。机场的免税店东西也没有那么便宜,大家用折扣和返还金一起买东西其实更划算。

科长

LiLaC52 发表于 2018-2-12 21:02
你说的这些都不是歧视,这些只是说居民有福利,非居民没有福利。比如伦敦人65岁以上的地铁bus都免费,但 ...

那么对于签证呢?

以来自某几个国家或地区的人免签或优化程序。
其它国家或地区的是标准程序。

这属于歧视吗?

处长

LiLaC52 发表于 2018-2-12 21:05
如果这个经理是说travel到China的人没有优惠,而不是说Chinese没有优惠,那他就不会惹那么多麻烦了。:cn1 ...

只能说他傻逼了,说EU内部也行啊

军机大臣

中国人这么爱买,买80英镑东西以上然后其余产品全部8折,连续一个月,免税店就得跪了,庞大开支跟着呢。。我送国内人东西也喜欢在飞机场买,有些牌子是便宜啊

吏部尚书

这家店傻B,差别对待差太多了,如果300,500的,大家不知道也就算了,而且这个员工明知道是中国人了,还故意 告诉他1000,这种店要搞差别待遇就别招中国员工,现在篓子捅大了,所有人都知道券的事了