超级苹果网

搜索

论坛快递»

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

这是啥虫子啊:(

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现阳光房地板上偶尔会出现这种虫子
好像僵掉的,也不知道哪里来的。
求解惑

六品通判

看着好像矮胖款的铁线虫,你确定不是什么大虫子的粑粑?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

klimy 发表于 2018-02-12 17:09
看着好像矮胖款的铁线虫,你确定不是什么大虫子的粑粑?

是虫子
我刚才又去搜索了一遍,发现门口地毡周围有几个小的 已经立马把地毡扔花园里了。

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2018-02-12 17:24

是虫子
我刚才又去搜索了一遍,发现门口地毡周围有几个小的 {:5_...

是一只正在冬眠的British millipede

肠子妈MIMI妈

是虫子
我刚才又去搜索了一遍,发现门口地毡周围有几个小的 {:5_...

Google

Snake millipede

肠子妈MIMI妈

是虫子

是益虫,和蚯蚓一样

It feeds on algae and dead plant material. It is useful in the garden as it returns decaying plant material to the soil.

肠子妈MIMI妈

说明附近潮湿,有苔藓或者沤烂了的木头

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2018-02-12 17:39
说明附近潮湿,有苔藓或者沤烂了的木头

多谢多谢。
等我把窗台的N年的仙人掌什么都扔了。
估计是带进来的。用杀蚂蚁的药杀一遍应该OK 吧。

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2018-02-12 17:49

多谢多谢。
等我把窗台的N年的仙人掌什么都扔了。
估计是带进来的。用杀蚂蚁的药杀一遍应...

撒点盐就行

Control
Non-chemical control
As millipedes rarely cause serious damage, it is not necessary to control them.

Millipedes have many natural enemies including birds (particularly starlings), frogs, toads, hedgehogs and ground beetles.

Chemical control
None of the pesticides available for garden use is recommended for use against millipedes.

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2018-02-12 17:58

撒点盐就行

Control
Non-chemical control
As mi...

谢谢。今晚就撒