超级苹果网

搜索

论坛快递»

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

[生活资讯] 驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!非法获取中国护照的申请人,将对有关证件进行注销或宣布作废处理

英国折扣广播站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国驻英国大使馆日前发布特别提醒,重申中华人民共和国不承认双重国籍,定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。近期,使馆工作人员发现有已加入外籍并持有中国签证的申请人涉嫌骗取中国护照,已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。非法获取中国护照的申请人,中国驻英使领馆将对有关证件进行注销或宣布作废处理,有关人员将被拒签或拒绝入境。

屏幕快照 2018-02-12 下午12.45.19.png

我能为泰兴国际 点个赞不?不知道怎么点赞啊。。就想点个赞。。我可能不代表中国公民。。但是。我有事情的时候,他们就说一句。。花钱买个教训吧。。我真是过了快20年都记得。。我已经花了钱了。。买个教训。。大使馆。。所谓老师。。就是卖证,,卖公正。。买文凭。。一路全包。。有什么资格说什么。。我就奇了怪了。。  发表于 2018-3-1 05:16
那个未入籍证明全球就一个国家要就是中国领事馆!害我们要白交200多镑就一张破纸!明明给领事馆交了申请费-保护费,他们可以自己打电话查寻英国HO我们是否已经入籍,而且他们本来也是发信息问HO要传真,他们非要为难   发表于 2018-2-18 05:54
中国大使馆除了办证和领导来了带他们吃吃喝喝见见老情人,还会干嘛?当年拾贝壳案件和现在华人被移民局非法关押以及学生签证修改对留学生的不利时他们什么都不管!   发表于 2018-2-18 05:49

四品知府

我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护照入关,然后拿身份证在中国生活完全没有问题。大使馆完全不管身份证户口本,也不会通知公安局。我注销护照的时候专门问大使馆工作人员身份证户口本怎么办,他们的原话是‘这些不归我们管,请找有关部门处理’。然后我回去找派出所,他们让我去找外籍人员进出口办事处。之后我就放弃了。。。

good!  发表于 2018-2-27 17:24

铁帽子王

needaname 发表于 2018-02-12 21:02
我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护...

就怕他今天脱节不管,明天开始管了让你注销户口不就虾米了

处长

已加入外籍并持有中国签证的申请人

--  这属于什么情况?

超搞笑的这个“已加入外籍并持有中国签证的申请人“  发表于 2018-2-25 07:06

科长

近期,使馆工作人员发现有已加入外籍并持有中国签证的申请人涉嫌骗取中国护照

什么叫骗取中国护照?
是指已经有了英国护照,然后更新换新的中国护照?
还是指拿两本护照进出关?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

frey80 发表于 2018-02-12 21:14
已加入外籍并持有中国签证的申请人

--  这属于什么情况?

是不是说中国护照丢了,办的第一次签证。
然后又拿过期中国护照去换新的

处长

fishlime 发表于 2018-02-12 22:18

是不是说中国护照丢了,办的第一次签证。
然后又拿过期中国护照去换新的

哦 换句话说就是那些偷渡或者报难民拿到英国身份的那些吗

望辰莫及

就是这么不拿平民当人看

都TM是多出来的事

哎。。。

暂时不准备入籍

望辰莫及

needaname 发表于 2018-02-12 21:02
我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护...

官僚主义

拿平民搞事情

望辰莫及

官僚主义

拿平民搞事情