超级苹果网

搜索

论坛快递»

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

[生活资讯] 驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!非法获取中国护照的申请人,将对有关证件进行注销或宣布作废处理

英国折扣广播站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国驻英国大使馆日前发布特别提醒,重申中华人民共和国不承认双重国籍,定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。近期,使馆工作人员发现有已加入外籍并持有中国签证的申请人涉嫌骗取中国护照,已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。非法获取中国护照的申请人,中国驻英使领馆将对有关证件进行注销或宣布作废处理,有关人员将被拒签或拒绝入境。

屏幕快照 2018-02-12 下午12.45.19.png

那个未入籍证明全球就一个国家要就是中国领事馆!害我们要白交200多镑就一张破纸!明明给领事馆交了申请费-保护费,他们可以自己打电话查寻英国HO我们是否已经入籍,而且他们本来也是发信息问HO要传真,他们非要为难   发表于 4 天前
中国大使馆除了办证和领导来了带他们吃吃喝喝见见老情人,还会干嘛?当年拾贝壳案件和现在华人被移民局非法关押以及学生签证修改对留学生的不利时他们什么都不管!   发表于 4 天前

四品知府

我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护照入关,然后拿身份证在中国生活完全没有问题。大使馆完全不管身份证户口本,也不会通知公安局。我注销护照的时候专门问大使馆工作人员身份证户口本怎么办,他们的原话是‘这些不归我们管,请找有关部门处理’。然后我回去找派出所,他们让我去找外籍人员进出口办事处。之后我就放弃了。。。

八分辅国公

needaname 发表于 2018-02-12 21:02
我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护...

就怕他今天脱节不管,明天开始管了让你注销户口不就虾米了

处长

已加入外籍并持有中国签证的申请人

--  这属于什么情况?

科长

近期,使馆工作人员发现有已加入外籍并持有中国签证的申请人涉嫌骗取中国护照

什么叫骗取中国护照?
是指已经有了英国护照,然后更新换新的中国护照?
还是指拿两本护照进出关?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

frey80 发表于 2018-02-12 21:14
已加入外籍并持有中国签证的申请人

--  这属于什么情况?

是不是说中国护照丢了,办的第一次签证。
然后又拿过期中国护照去换新的

处长

fishlime 发表于 2018-02-12 22:18

是不是说中国护照丢了,办的第一次签证。
然后又拿过期中国护照去换新的

哦 换句话说就是那些偷渡或者报难民拿到英国身份的那些吗

望辰莫及

就是这么不拿平民当人看

都TM是多出来的事

哎。。。

暂时不准备入籍

望辰莫及

needaname 发表于 2018-02-12 21:02
我不明白为啥不注销中国护照?就是为了省签证费?现在中国护照系统和身份户籍系统完全脱节。拿外国护...

官僚主义

拿平民搞事情

望辰莫及

官僚主义

拿平民搞事情