超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

楼主: UKlaba

[生活资讯] 驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!非法获取中国护照的申请人,将对有关证件进行注销或宣布作废处理

吏部尚书

这个有原因的,这半年因为取消了申请中国护照要求home office 出示未入籍证明,所以有人骗到护照了。

哈,你别高兴得太早,扪心自问一下,你是不是双重国籍?回去换护照也是骗,跟在大使馆没啥两样,自己以前在苹果炫耀,小心被人肉  发表于 2018-2-13 17:23
这个是该处理!  发表于 2018-2-13 03:25

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

frey80 发表于 2018-02-13 01:19

哦 换句话说就是那些偷渡或者报难民拿到英国身份的那些吗

不一定吧。
我记得第一次签证不交中国护照,也是可以办的,就是时间很长,据说要传资料回国核查。
所以这样办过签证的,使馆那边是有信息的,一旦拿过期护照换的话,就暴露了吧

小安(版主)

谁这么傻 都已经有中国签证了还去申请中国护照??

不是有人说了,说利比亚当时第一批接走的是政府援建项目的工作人员,为国家打工国家当然要管,私企的那些就。。。  发表于 6 天前
战狼3???  发表于 2018-2-13 12:37
这不叫傻而是精!中国护照越来越好用了。比如去中东旅游,万一遇到恐怖分子,赶紧掏出中国护照,可以保命!还有,万一旅游遇到地震或什么自然灾害,有了中国护照可以登上中国派去的救援飞机。不够泥走到哪里,强大的祖国永远是你坚强的后盾!  发表于 2018-2-13 03:33

五品翰林

eft9000 发表于 2018-2-13 01:36
这个有原因的,这半年因为取消了申请中国护照要求home office 出示未入籍证明,所以有人骗到护照了。  ...

唉,这样一来又有不少人要花冤枉钱了,估计马上又会要求出示未入籍证明。

五品翰林

安酱 发表于 2018-2-13 02:04
谁这么傻 都已经有中国签证了还去申请中国护照??

可能有人心存侥幸吧,签过证,肯定会有记录,再去签不是找死?

吏部尚书

英護照改名字查個頭?

吏部尚书

Deed poll.

查不到,deed poll多数是不公开的,虽然可以选择公开。我感觉以大使馆的工作态度应该不会去仔细查,估计被抓到的实在是蠢到家了,留了一个很明显的证据给人家。至少,如果大使馆怀疑,没有确凿证据的前提下,会要求   发表于 2018-2-13 17:31

吏部尚书

IRELAND123 发表于 2018-02-13 04:28
英護照改名字查個頭?

出生地,中国某地。 生日唯一,姓名,这样一组合不超过3,5个人。  

改名字不容易。  

别唬人,改了名字很难查出来的。美国那边都这样做。  发表于 2018-2-13 18:21

吏部尚书

国家需要英籍华人的支援帮助时,才想到这些被自动提出国籍的中国人。一碗水有本事端平,对香港人也实行这政策啊。

五品翰林

eft9000 发表于 2018-02-13 01:36

这个有原因的,这...

文中说办过签证的去骗中国护照 中国护照应该减角注销了 怎么还能骗到呢 真奇怪