超级苹果网

搜索

论坛快递»

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

[入籍] 加入英国籍又拿中国护照的使馆说要开始处理了!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国驻英国大使馆2月11日消息, 近期,中国驻英国大使馆在工作中发现,部分已加入外籍并持有中国签证的申请人,涉嫌骗取中国护照。大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。
---------------
如何处理呢?有了中国护照,不用去使馆签证呀?难道是要从英国HO那里调查,然后汇报给中国出入境管理局?

军机大臣

有什么背景故事吗?肯定是针对 什么事说的

七品知县

估计是有人中国护照到期了,没有办法办新的,只好用英国护照签证回国。后来听到了,使馆新规;延办中国护照不必要出示HO没入籍的信,而去使馆办理新的中国护照。这个就是钻条规的空子,而让使馆很生气,认为是“骗”的行为。

有人说要帮中国护照何必去使馆呢,回国也可以办!没错,问题是你有二代身份证吗?

以上这仅仅是推测或许有其他原因。

军机大臣

sweetgrape 发表于 2018-02-13 05:53
估计是有人中国护照到期了,没有办法办新的,只好用英国护照签证回国。后来听到了,使馆新规;延办中...

我去年新继的护照,要办未入籍证明 200磅一个

辅政大臣赐尚方宝剑

maomao24 发表于 2018-02-13 07:50

我也是 两个护照被坑了四百块

大使馆也没拿到钱 都是homeoffice 坑了  发表于 2018-2-13 23:08

辅政大臣赐尚方宝剑

maomao24 发表于 2018-02-13 07:50

顺便说一声这个规定因为太不得人心 确实已经取消了

九品师爷

olove 发表于 2018-02-13 12:28

顺便说一声这个规定因为太不得人心 确实已经取消了

现在回国签证费贵了很多,很想知道这么不得人心的规定会不会改改。。。

七品知县

回国签证费贵,有一部分是签证中心的服务费。现在,外交部为了便利海外侨胞,提出可给5年吗?但落实起来,在英国估计要有一段时间,为何?签证中心不爽呀!一下子给5年,他们的业务量不就是少了很多吗?换着我也不高兴。

军机大臣

sweetgrape 发表于 2018-02-13 19:35
回国签证费贵,有一部分是签证中心的服务费。现在,外交部为了便利海外侨胞,提出可给5年吗?但落实...

大家去签证中心集体唱国歌,要求签证服务费给中国人打八折

那样得周末去,平常没有时间:grinning:  发表于 2018-2-13 20:02

七品知县

现在是安指纹, 一旦在库, 你的信息就和海关和使馆注册了, 在之后, 你再企图用英国护照申请签证, 或进出中国海关, 基本一抓一个准.