超级苹果网

搜索

论坛快递»

撒银子 最近有国内申请英国配偶签证的吗?2018

Home Office联系电话?

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

楼主: Duddy

=更新=虽是局外人,但想做妹妹的精神后盾

九品师爷

ufo128 发表于 2018-02-14 04:49
当断则断,否则以后会被折磨得逆来顺受没有任何反抗的意识了。身边就有这样的人,两家,执迷不悔已经...

消极的思想真的会把人的底线越拉越低,妹妹本来一直都很正能量的,分居多出来的时间都花在学习感兴趣的事情上(日语,芭蕾,遛狗),再想想另一半,真是差远了

评分

shyen + 1 + 1 很给力

科长

Duddy 发表于 2018-2-14 05:42
消极的思想真的会把人的底线越拉越低,妹妹本来一直都很正能量的,分居多出来的时间都花在学习感兴趣的事 ...

完全不知道你母亲想表达什么:
母亲觉得离婚未必找到比原配好,如果不离就掌握家里的财政,并且生个儿子(这样从留得住财),生了女儿钱就留不住(?花到别人身上)。不懂母亲逻辑

她老公比你妹还穷,所以才大屋换小屋,生个儿子也没有家产可继承。

吐槽一下,遛狗也可以做为正能量,把他比下去么

异地寂寞遛狗总比约炮强吧,打发时间精力做啥不好  发表于 2018-2-14 06:16

吏部尚书

算算命吧!

二品河运总督

Duddy 发表于 2018-02-14 05:42

消极的思想真的会...

我认识的俩受害者还互相麻痹安慰,说男人都这样。真的外人说什么都多余。

楼主母亲该吃药了!神马思想啊?跟个出轨老公生个孩子还必须儿子?为了让自己一辈子困在他们家做牛做马吗?

你妹离婚纵使一辈子单着也比你妈给设计的未来强多了!

吏部尚书

siyilee520 发表于 2018-02-14 11:46

楼主母亲该吃...

这种类型很多啊。我一个同学的老爹一辈子住外面和姘头同居,一直不回家,但是她妈就是不离婚,还对女儿说“等男人老了玩够了就回家了”
后来这个女孩读了大学,男朋友也出轨,她反应也一样的,就是忍着不说,不提分手,等男朋友。

吏部尚书

ufo128 发表于 2018-02-14 06:43

我认识的俩受害者还互相麻痹安慰,说男人都这样。真的外人说什么都多余。

男人确实大多数都这样。但是不代表女人就必须妥协。
大不了做百合或者做单亲或者不结婚,也没必要去妥协这种事。
一个是生理卫生,一个是尊严,一个是心理层面的痛苦会导致癌症。

吏部尚书

pengruoyu 发表于 2018-02-14 05:53

完全不知道你母亲想表达什么:
母亲觉得离婚未必找到比原配好,如果不离就掌握家里的财政,并...

有的男的和地区思想就是家财都给儿子,所以有了儿子就等于把持了家庭财产。
楼主母亲属于对男性兴趣不大,比较现实的类型,讲究实际,只要自己把持着家里钱就行,男人放出去做牛做马做机器赚钱,其他无所谓。问题是这是个瘪三穷鬼男,也没钱啊。没钱还这么贱格,一辈子也不会有出息。

而且,若外面的女人也生几个儿子,又怎么办?

吏部尚书

EmilyS 发表于 2018-02-13 22:22

就是啊,现在艾滋病潜伏期长达8年,跟你妹夫出轨的人也跟其他人出轨啊。想着都恶心

凡是男的外面爱瞎搞的,女伴容易得宫颈癌和子宫癌。
毕竟有HPV病毒,男人自己携带也没太多感觉。家里老婆就可怜了...
但是男的总是骗老婆自己外面玩戴套的。哈哈哈你信么?

军机大臣

没有孩子的话就把渣男赶出去好了,让他净身出户。自己捯饬一下再招一个。