超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

返回列表 发新帖
楼主: MIADOUDOU

[咨询求助] 有谁这周四回中国的?

亲亲宝贝版达人

我觉得你不用太紧张,晚上的飞机,其实上了飞机没多久,孩子应该就睡了。

八品主薄

iaijosh 发表于 2018-02-14 02:13
我觉得你不用太紧张,晚上的飞机,其实上了飞机没多久,孩子应该就睡了。

不是怕登机,是怕转机的时候,好像有的人说现在转机都要重新托运行李的,怕到时候来不及和顾不到小孩

吏部尚书

不用托运行李吧,周四都除夕了,飞机上人应该不多

亲亲宝贝版达人

MIADOUDOU 发表于 2018-02-14 05:34

不是怕登机,是怕转机的时候,好像有的人说现在转机都要重新托运行李的,怕到时候来不及和顾不到小孩

这个确实是问题,我当时是再荷兰转机不用拿行李,国内转需要拿,不过我妈说可以订个什么服务,机场人会帮助,要么你让家人问问看。

八分辅国公

你这里问不如到机场再说。找到同一班的也不见得在同一个舱位。如果附近有带小孩的可以互相帮忙。

我去年带两个女儿回国,旁边坐一对老夫妻带孙子回国,正好孩子们做的近可以一起玩。英航直飞,我在飞机上可以帮他们翻译,我带一个孩子去卫生间,他们也帮我看着另一个。阿姨叔叔很好心,下了飞机也跟我们一起走,后来到了首都机场,我在日上给家人买烟,叔叔还指点我买性价比高的,阿姨帮着看着几个孩子。最后拿了行李才分开。