超级苹果网

搜索

论坛快递»

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

[永久居留] T1 E换永居,(孩子父亲不在英国)时间跟踪分享

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟大家分享一下时间段:
2月2日 递交,
2月7日扣款,
2月13日收到指纹信,当天去按指纹;
目前等待中

举人

忘了说2月7号扣款

八品主薄

祝顺利拿到永居,我下个月递交。

举人

据说最近很快

五品翰林

寄签吗,楼上

举人

cnslw 发表于 2018-02-14 16:38
寄签吗,楼上

我们是T1 E,只能寄签

举人

同等~~祝好运~

六品通判

请问楼主都提交了哪些申请材料,可以分享一下吗?谢谢啦~~~