超级苹果网

搜索

论坛快递»

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

大家看过这两天的全国大火的那个北京中产看病的帖子吗? 英国的医疗靠谱吗?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家看过这两天的全国大火的那个北京中产看病的帖子吗? 英国的医疗靠谱吗?
英国的医疗能靠得住吗?
北京似乎就是说经济压力比较大,但是也是因为他岳父的老国企医保不靠谱,但是看他的介绍国的医生,设备都是很好的。

如果这事发生在英国,一般的NHS医院能做到像北京医院的那种治疗和设备水平吗?

科长

急病还是算靠谱吧,但是保重身体最重要,那个岳父太自认为是了。

流感每年都死很多人,大部分人都有各种各样的身体原因引起严重并发症。这个在发达国家也无解呀!

布衣

现在国内的医疗系统,给你选择上昂贵的医疗系统,还逼你家长做决定,国内不知道多少中产夫妻因为这种事情分崩离析

布衣

基本上两个老人看病的钱,就是一套房子,四个老人,就准备两套房子给他们看病。。。。孩子的教育呢?中产夫妻自己的医疗呢?以前说贫贱夫妻百事哀,贫贱夫妻的父母老人看病不会要求上这些昂贵的仪器,所以,正确的说法是,中产夫妻百事哀。。。

吏部尚书

英国老人比较穷,NHS每年给打免费流感疫苗。 另外NHS比较穷,平时都是让喝水休息治病,不开抗菌素。 所以耐药性比较低。

这个老人就是不同医院呼吸科感染了医院里的superbug 了

发文的这家非常有钱,在中国可以买医疗条件。 穷人在英国NHS还是有保障的。 条件不低于国内三甲。

楼下看不懂我说反话么?  中国滥用抗生素,关键时刻不管用。

流感是病毒感染,疫苗的目的是产生某种病毒的抗体,病毒变异很快,不是100%有效的。流感不开抗生素正常,除非合并细菌感染  发表于 2018-2-13 20:55
不开抗生素说明是病毒感染,如果有细菌感染,还是会开的,搞明白了再来说。英国的药质量比国内的好很多,抗生素管用。  发表于 2018-2-13 20:53

七品知县

英国的NHS比北京的靠谱,亲身经历。2001年老爸得癌症,在北京肿瘤医院,那钱花的。2015年,我在英国手术,良性肿瘤,就花了五镑停车费。至于治疗效果?我爸从北京回家后不久去世。

补充一下,我爸在国营企业一辈子,不报销因为异地,我家全部是自费,花钱如流水,那时我家几乎真的破产了,再治疗下去就得借钱了,我的小公司已经卖了,卖的钱不多,不过蚂蚱腿也是肉不是??

我爸的房子卖了,他的后老伴跑了,没房有病谁还跟他?胸膜癌就挺了半年,确诊后死了,他说他要知道什么病死的,医生告诉他是因为工作中接触到石棉,也就是我爸死于职业病。

一分钱补偿都没有,一分钱医药费都没报。工作了一辈子。
我恨。

再补充,我爸去世后我妹妹到他单位领丧葬费,财务部说我爸有一笔借款3000没有还,拿丧葬费抵借款了。

我丢雷老牟啊。

你爸爸得的应该叫胸膜间皮瘤吧?  发表于 2018-2-14 04:31

四品知府

急病大病,英国医疗水平不比中国顶尖医院差。比方说,心脏移植手术成功率和术后患者存活时间平均比中国要高。当然他们sample size要小。小病就呵呵了。。。

楼上说疫苗,疫苗政策也有失误的时候。今年就猜错了,这是为啥今年流感这么严重,NHS才这么紧张。

军机大臣

Teayan 发表于 2018-02-13 16:15

英国的NHS比北京...

职业病可以找单位吗
接触了多久

我很少说脏话,我爸这块是心中永远的痛,怎么骂他们都不解恨。  发表于 2018-2-13 19:15
后来我们排查得病的时间,是一次设备大修期间,他们用的材料有毒被吸入了。职业病在英美欧可以拿到巨额赔偿金的,在中国连医疗费都是自己付的,再吊祖国的政策老母一下。  发表于 2018-2-13 18:55

科长

一句话, 如果你牛逼有背景,绝对国内好过英国, 平头百姓没关系没路子光靠医保, 那NHS比中国强不知道多少倍。
这是屁股决定脑袋的问题, 国内医院经费一部分要从病人身上出,每个病人进来就像四脚羊, 必须要放血。英国治疗经费是国家出, 从医院角度来看不存在经费紧张上不起某种治疗手段的问题, 当然NHS不是每种治疗手段都有, 因为很多并不是很cost effective,但是在重病急症的器械上,也就那么些方法,现在管控这么严,开发一种新药新治疗手段需要n年, 如果NHS现有手段救不活那么基本没啥希望了,除非你是盖茨,出得起钱拿钱买命

乔布斯有的是钱,也买不来命啊  发表于 2018-2-14 00:07