超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

[学习点滴] 感觉自己快没救了 大学生寒假十二大绝症

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒假,是不是计划着每天早起来背单词,却在被子边缘试探很久很久,听说大家都患上了“寒假流行病”,而且传播范围广,速度快,平均每十个大学生中就有九个中招,不信?跟小编认识一下这寒假十二大绝症,看看你有没有躺枪。

Step 1 起床困难症

临床表现:说好的先定下一个亿的小目标,结果早上就起不来了,寒假的你不睡到中午饭决不罢休,闹钟响了,直接关掉,继续睡。

处方:找个对象,或者干脆别睡了。

特别提醒:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

五品翰林

Step 2 拖延症

临床表现:说什么夜深人静的时候学习做事才有效率,说什么寒假还有这么多天放松自己一小会应该没有大碍,别找理由了,都是拖延症...都得治。

处方:不妨制定一个计划表,每完成一项就划掉一项,当你完成所有的项目,就会有满满的满足足感哦。

特别提醒:明日复明日,明日何其多。

五品翰林

Step 3 幻想症

临床表现:今天先赚他一个亿吧,今晚我要好好学习,不打游戏,我的对象在哪里呢,他/她是不是想我了,嘻嘻(口水已流下)……

处方:一个很简单的办法,把自己幻想的东西付诸实际,当你了解现实的样子就自然而然的好了!另外请患者周围的人在假期不要刺激他,以免病情加重,难以治愈。

特别提醒:不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海。

五品翰林

Step 4 手机依赖症

临床表现:(没有手机,身体仿佛被掏空!)睡觉前玩手机,吃饭时玩手机,走路时玩手机...没错,你见到他时,他正在看手机……

处方:治疗其实很简单,就两步。第一步打开手机,第二步点击关机。就是这么简单粗暴。推荐一个爱派派forest,管理玩手机的时间还能种树。

五品翰林

Step 5 夜猫症

临床表现:一到晚上就精神倍爽,跟开了挂一样,每天晚上都要嗨嗨嗨...

处方:你试试把你的电子设备都关了,我不信你还不睡!

特别提醒:年轻人不要总熬夜 !

五品翰林

Step 6 选择困难症

临床表现:“娃,你放假回家想吃点啥?”“我不知道哇”。在家的时光仿佛回到在食堂一般手足无措。

处方:小编表示,看你已经如此病入膏肓,没救了。

五品翰林

Step 7 WIFI依赖症

临床表现:去哪都先问有没有wifi,或者自己偷偷地给wifi打开开始搜索,没有wifi时,轻者就会坐立难安,重者就会十分狂躁。

处方:只需两步,第一步打开手机,第二步关闭wifi。

五品翰林

Step 8 强迫症

临床表现:看见手机闪光灯闪烁,就得点开看看,看见任何地方突出,就得把它平常化,看见支付宝上有钱,就想买一些东西。

处方:遮上你的双眼o(* ̄▽ ̄*)o~

五品翰林

Step 9 自恋症

临床表现:是不是时常感觉有人喜欢自己,见到镜子就想照照,感觉自己很帅很美,万一老师上课不点我名呢?万一老师好,不让我挂科呢?

处方:你还是洗洗睡吧(~ ̄▽ ̄)~

五品翰林

Step 10 无聊症

临床表现:又称“淡漠症候群”,除了吃饭睡觉打豆豆,没有心思做其他事,特别对和学习相关的事。

处方:打游戏;交(男)女朋友。