超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

[电脑软硬件] 求助,Laptop突然不能开机了----已解决

回帖奖励 11 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求助各位高手,先谢谢各位了

Laptop今天回到家发现无法开机了,今天早上还好好的。链接电源,指示灯有显示,但就是开不了机

2015年夏天买的东芝,128G SSD,当时买可能£650左右

我不玩游戏,不下载,但是也很少关机,都是把机器合起来让它休眠

几个月之前开始,屏幕下方会突然出现粉色的条纹状的东西,一般重启就好了。刚开始的时候差不多一周出现一次,最近基本都没出现过。今天早上出门前还好好的,我把它合起来就上班去了,回来后就发现不能开机了。Laptop只有我一个人用

想请各位高手根据经验估计一下是什么毛病,值得修吗?
因为过一段时间会回国,如不值得修,是应该从国内带还是英国买呢?有推荐的型号吗?买不起苹果,想要15寸屏,最好轻一些

发现现在电脑的质量越来越差啊,我第一台laptop用了差不多七年,第二台五年左右,现在的这台两年半有点太短了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新

多谢大家献计献策

今天又自己搜了下,把电池拆下来试了试,又能开机了

不过屏幕或显卡的问题估计还没解决

我最近两次买laptop,预算都是600胖左右,不知道是不是这个预算买不到质量好的呢?大家觉得合理的预算是多少?我就上个网,用用办公软件什么的,但是每天使用时间较长,每一,两周需要背着travel一下

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

东芝早就不做机器了,所有机器都是代工贴牌的,甚至不如联想。你这个问题可能是内存,也可能是显卡脱焊。

我当时想买Dell来着,但是急需用,Dell shipping的时间太晚,就又买了东芝。我都不知道是代工的  发表于 2018-2-15 01:43

军机大臣

回帖奖励 +1 两银子

楼主再买笔记本千万别买东芝最垃圾

想我第一台笔记本就是东芝的,质量杠杠的,后来的都不行了,以后也不敢了  发表于 2018-2-15 01:45

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

我百度了一下,出现粉色粉色条状有可能是屏幕或者是显卡出现问题。无论是修屏幕还是显卡,都不便宜。
如果换电脑,我建议如果不用笔记本处理图像或者玩大型游戏,就不要买带独显的笔记本。英特尔的酷睿处理器自带的集显,就能完全满足一般办公网页和视频。同时笔记本尽量买拆卸简单,可以换装内存和硬盘的型号。这样过几年,内存或者硬盘性能不足时还可以更换。

望辰莫及

应该是硬件问题了

评分

nasissa + 1 很给力!

辅政大臣赐尚方宝剑

alf0001 发表于 2018-2-14 20:17
我百度了一下,出现粉色粉色条状有可能是屏幕或者是显卡出现问题。无论是修屏幕还是显卡,都不便宜。
如果 ...

独显,集显听起来好专业

我正在想因为最近两次买的笔记本预算都在600左右(时隔五年),是不是我的预算没有与时俱进,所以买不到质量好的

你觉着多少预算更合理呢?我就上网看个视频,用用办公软件,不做图像处理啥的,只不过每天使用时间长,很少关机,偶尔还得背着travel一下

军机大臣

回帖奖励 +1 两银子

我的第一台笔记本也是东芝,2002年买的,两年就完蛋了,花了1000英镑买的,那时候是人民币16000元啊

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

smile4good 发表于 2018-2-15 03:23
我的第一台笔记本也是东芝,2002年买的,两年就完蛋了,花了1000英镑买的,那时候是人民币16000 ...

我的也是,02年买的,12000元

七品知县

smile4good 发表于 2018-2-15 03:23
我的第一台笔记本也是东芝,2002年买的,两年就完蛋了,花了1000英镑买的,那时候是人民币16000 ...

我的也是用了两年左右出问题,屏幕没有背光,不过我后来修好了,东芝的低端机很差,除非是日本原产的

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-02-15 05:38

我的也是用了两年左右出问题,屏幕没有背光,不过我后来修好了,东芝的低端机很差,除非是日本原产的

这两年日本的欺诈事件曝光,让世界人民真正了解了日本产品的另一面。
其实我好多用过的东西,用了5/6年,大家都说跟新的似的,可想而知,东芝的笔记本有多么差,
我那台的屏幕两年也坏了。
东芝的硬盘我有些了解,过去十几年,各种品牌硬盘里,东芝的硬盘损坏比较很高,而且如果坏了,是很难修复的。
可以判定,东芝的高端机也是垃圾,你想想,电脑系统全靠硬盘,硬盘靠不住一切都是零。
其实很多产品可以看出一个品牌/厂家的经营精神,好的品牌,高低端都对得起良心。

所以汽车,绝对不碰日本的,日本的杀人车,在美国被曝光虽然过去很多年,还是令人难忘。