超级苹果网

搜索

论坛快递»

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

[买房贷款律师] 买房快exchange了,可能需要换律师,坐标曼城, 求推荐!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买房子从去年9月到现在,马上要exchange,所有材料都好了. 现在这个律师突然要求我们给出首付的资金来源证明,大概10万英镑。

1. 我们的这个钱部分是父母从国内转给我们的,去年一月,三月就转了,到现在已经快一年的。部分是我们自己的saving. 律师之前一直没有问这个事情,而且我们申请贷款的时候,银行知道我们的部分钱是gift,邮件confirm没有问题,才贷给我们的。也没有要求gift letter.

2. 上个礼拜开始,律师突然说即使一年了,我们也要提供资金来源,而且要求父母提供国内的银行流水,至少三个月,已说明钱都是他们的saving, 我们现在感觉这样下去就是endless. 太较真了。

我们想换律师,希望大家能帮我们推荐一下曼城,有没有不要这么较真的律师,效率高一点,容易沟通一点。我们都等了快5个月了。心力交瘁。谢谢大家了先!

五品翰林

回帖奖励 +10 两银子

楼主,给你发了我们用过的,不过建议你跟现在的沟通,要不太费劲

八品主薄

Manchester Office
PLS House
2 Aegean Road
Atlantic Street
Altrincham
WA14 5UW

DX: 314201
Altrincham 4
Tel: 0333 014 6150

三品太常寺卿

adidas3333 发表于 2018-02-14 18:30
Manchester Office
PLS House
2 Aegean Road
At...

非常感谢!!

七品知县

律师还能临时再要资料,无语

lijianisfine 发表于 2018-02-15 02:39
律师还能临时再要资料,无语

对的 很有可能是exchange前对方律师的要求。

为什么一定要选曼城的?
不然我就毛遂自荐啦 嘿嘿

九品师爷

舞清 发表于 2018-2-15 21:24
为什么一定要选曼城的?  

你们不需要查资金来源吗?怎么联系

三品太常寺卿

中介就可以

三品太常寺卿

舞清 发表于 2018-02-15 21:24
为什么一定要选曼城的?

不一定要曼城,只是我们在曼城,觉得会方便一点儿。lz是律师?