超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

楼主: lily1101

在家上班的来说说

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

aimengjun 发表于 2018-02-14 20:46

我朋友开店,平时都是10点以后起床,收拾一下去店里,不去店里也没事,员工帮她搞定日常营业。...

开店需要一直看着没有休假,当然还是朝九晚五好。

望辰莫及

lily1101 发表于 2018-02-14 21:03

舒服到没有斗志啊

出去走走

再回来

不行的话
外面去租一个office。。。
这样有动力了吧

三品按察使(四海区万圣王)

ghostyc 发表于 2018-02-14 21:24

出去走走

再回来

不行的话
外面去租一个office。。。
这样有动力了吧

是的啊,可是英国天气这么不好,我就烂在家里了
是要回公司1-2天一个星期才好。

望辰莫及

lily1101 发表于 2018-02-14 21:27

是的啊,可是英国天气这么不好,我就烂在家里了
是要回公司1-2天一个星期才好。

租hotel办公吧

有动力

辅政大臣赐尚方宝剑

我line manager一天至少一次how is progress today?或者are you sending me something today?最夸张的时候一天3次。真tm受不了。当然这个不管我在办公室还在在家他都一个德行。刚开始一个Project,就不能问个大概时间,deadline之前在问个进度什么的。

最讨厌这种老板!格局太小!  发表于 2018-2-15 22:07

三品按察使(四海区万圣王)

millie11419 发表于 2018-02-14 21:52
我line manager一天至少一次how is progress today?或者are ...

这样的manager我肯定就不干了。
我manager一个星期一次121就好了。他有的时候多问我一句关于某个project的时候,还自己道歉说 sorry, I am not trying to check on you。

军机大臣

是这样的 我一般上午就把活干完了,中午边看电视吃个饭,下午困了沙发上眯会,夏天各种带我儿子出去野。我要忙就一定得去公司,在家干不了啥

辅政大臣赐尚方宝剑

lily1101 发表于 2018-02-14 21:54

这样的manager我肯定就不干了。
我manager一个星期一次121就好了。他有的时...

有时候烦躁的时候他还bb就很想说不干了。。
不过这工作比较自由和flexible,想想就忍忍吧。还有个原因感觉工作也不是很好找。

七品知县

millie11419 发表于 2018-02-14 21:52
我line manager一天至少一次how is progress today?或者are ...

很不幸你的是上司就是典型的control freak! 而且不信任人。对付他,你就只能主动出击,主动报告你的进度,计划等,一点鸡毛蒜皮小事都请示他,bombard him, 把他弄的招架不住就不会老来烦你了。他会巴不得清净一会儿。

七品知县

jeneffer 发表于 2018-02-15 01:26

很不幸你的是上司就是典型的control freak! 而且不信任人。对付他,你就只能主动...

还有告诉他你所有的行踪,他会非常满意的,慢慢也就放手了。。。。。