超级苹果网

搜索

论坛快递»

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

楼主: Vickyar

离婚还是继续过

我是男生版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实,中国还是有好多优质男 干嘛非得委屈自己。如果天天那么郁闷 生活还有意思吗。

我却没遇到一个中国男生好挑剔啊,真希望自己过日子  发表于 7 天前

苹果树洞

滚床单可以解决些夫妻间鸡毛蒜皮的争吵哦

可那也不是长久之计,我也没心情好吧  发表于 7 天前

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-02-15 01:43
滚床单可以解决些夫妻间鸡毛蒜皮的争吵哦

滚床单也要看看对面的男人是不是saggy,秃头啊。。。。很容易 put off 的   英国很多男人到了一定年龄就秃了,难道抚摸着光瓢脑袋有助于libido 吗

他还有头发浅褐色没有秃头他同龄的很多都有白发了,我刚认识他时以为他是30多岁,后来才知道他的年龄. 我发现我不是很会看年龄我工作有些同事我目测他们的年龄都比她们实际年龄小10-20岁. 但我发现这边年龄小的倒看着年龄大  发表于 7 天前

苹果树洞

195778536 发表于 2018-02-15 01:41
其实,中国还是有好多优质男 干嘛非得委屈自己。如果天天那么郁闷 生活还有意思吗。

"我若回去可能这边的生活条件和我的购买能力都会下降,家人也并不是很亲近"

铁帽子王

这么多鸡毛蒜皮的小事,也没个分段标点神马的,看得头发晕。我突然可以理解你老公为什么敷衍你了。。。。话说回来,我觉得最大的问题可能还是年龄代沟。他都大半辈子了,你想怎么改变他?真的很难。

是在上班休时间匆匆忙忙写的,只觉得自己也委屈也不想和身边家人朋友讲. 他的态度是好懒散,我还没到那样心平气和的年龄,我做事都风风火火的,  发表于 7 天前
是在上班休时间匆匆忙忙写的,只觉得自己也委屈也不想和身边家人朋友讲  发表于 7 天前

铁帽子王

Rollin 发表于 2018-02-14 22:44
“比如刚开年他花了1500镑买了一个露营帐篷及500多镑买了一个露营用的火炉”

你男人是...

哈哈哈哈哈

七品知县

toddlpy 发表于 2018-02-15 00:58
我向来劝和不劝离的。不过看完你的叙述,你还是离了吧!可怜一下你的老公,毕竟他还能找下一个。

一个男人15岁以后就没办法改变了。现在他要忍你,大部分时间还要和你吵,太不 sustainable, 了。你要么改变自己,要么还是准备后路吧

倒也不是吵,是我在抱怨他在听时不时他会说you've made your point, could we get on with our life now?就因为这样我就觉得他没在听就一直重复及翻以前发生的类似情况继续讲,我也不知道自己为什么听到他那样说就会不开心. 我才刚说了一句,他就回那样一句话. 我觉得是事儿的在他眼里都不是事儿..他决定是事儿的在我看来就真的很严重  发表于 7 天前

吏部尚书

我不是幸运不用我做,而是既然自己不擅长打理那些账单之类的,就让家里擅长的人做。我做其他家里擅长的。这就是夫妻分工。不是说一定必须谁做,他不擅长,你和他说下以后给你打理,不就好了吗?干嘛为这不开心,都是很小的事。我就不会自找不自在,我也曾经因为搬家忘记取消gym 的会员卡,还有各种忘记的事损失了钱,之后我就让老公负责记日子。让他去弄。我么负责买东西和计划旅游,这个我最擅长。话说业余爱好,我老公也没少花钱,但是是体育运动,健康的,所以我不管他的。我自己也有爱好也会花不少钱在爱好上,我老公也不管我。我觉得你太纠结一些你觉得是对的事,把生活过复杂了。自找不痛快。别想去改变对方。婚姻就是磨合磨合,彼此尊重。不是原则的问题,干嘛要伤和气?你的事你老公不干涉你,至少他这点比你尊重他。他不积极干家务,是懒惰吧,你盯着他他不是也做了吗?直男癌认为男人不需要家务我绝对不接受,但对方干的不好或者磨唧唧或者偷懒但是还是愿意干,我觉得这种可以引导嘛。

我好像是有点为难他了,该给他他喜欢且愿意做的事情,而不是强推给他我认为他该做的事情. 人与人相处真不容易,我该换换自己处理事情的方式.   发表于 7 天前

吏部尚书

每个人身上都有毛病,你身上也不是没缺点,大家既然自己不完美,有啥理由要求对方完美。结婚前多睁只眼睛看看对方缺点。结婚后闭一只眼睛,多看看对方优点。原则问题坚决不妥协(嫖赌毒家暴这种),非原则问题就要靠双方智慧和宽容去磨合。要磨半辈子呢。换一个人也会有各种毛病,也许很精明算计不会让账单乱扣,但是对你算的很深,或者家婆难搞,万事干涉你,不尊重你,直男癌,这种才是日子难过。
你老公大大咧咧对钱财比较疏漏,虽然浪费了不少钱,但反过来看可见不是把钱看的很重的男人,又尊重你的各种行为和选择。

谢谢你,我是该多看看他的优点. 他都夸我而我却老批评和挑他的缺点. 好在他也不计仇,事隔一会儿就主动道歉和好(可能他也并不知道哪里错了,就像我觉得自己是对的,从来没主动道歉过),都是我在冷处理他. 这样想想,我蛮苛刻的自己和自己过不去.  发表于 7 天前

八品主薄

不要control对方,如果是没结婚,对方把所有钱都用来买装备也不为过,人家自己赚的。对对方expectation越低越容易幸福, 当然这句话我也是用来洗脑我老公的, 因为我是那个脏乱差而且爱花钱的人。。。

好好笑啊 好幽默  发表于 7 天前