超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

楼主: Vickyar

离婚还是继续过

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Vickyar 发表于 2018-02-15 00:45

我也想这些都是小事我没必要闹,可我就是看着不舒服. 我想若我俩单身各住各的那都是自己清理自...

你说的这些都是无关紧要的事情,你们的未来才是主要的问题。两个人要过一辈子关键是你想要的也是他想要的,两个人利益一致。

从他这么大年龄还在租房子住和喜欢露营来看,他是个非常lay back的人,他想要的是simple和easy life,对生活没有多大需求,满足于simple pleasure,人不坏但可以说没有多少“上进心”。估计他没有要孩子的打算。他的这种时候态度和选择没有任何问题,完全正常。但你未来的需求是不是和他的需求匹配?你想要的他能不能给你?

就像前面人说的,你在没有做好下一步的安排以前最好不离婚,不过要不离婚你得改进对他的态度,如果你不改变说不定那一天他会had enough。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

简单来看,你俩有文化差异。你可以试着去接受在你看来他所谓的这些毛病,还有换一种心态,保持婚姻没有诀窍只有互让,他丢在地上你就随手捡起来吧,如果你知道念叨了也没用就别念了

科长

看见就擦了呗~ 不想擦就脏着~ 这点小事不至于唠唠叨叨的~

军机大臣

支持楼主一下,异国他乡不容易啊!
你拿到永居了么?

铁帽子王

Pampy 发表于 2018-02-15 06:50
看见就擦了呗~ 不想擦就脏着~ 这点小事不至于唠唠叨叨的~

我是可以理解这种叨叨叨的,有些小事看似小,但真的很影响同一个屋檐下的人生活。
举个我老公的小例子:擦了嘴的餐巾。。。。给孩子擦了鼻涕的纸巾。。。都可以随手扔在电脑前、电视机旁、窗台上、鞋架边、厨房台子上。。。哪怕垃圾桶就在一米处。 搞了很多次我发飙了,最后我不扔,赞起来给他看看,他一看恶心,印象深刻,以后再有废纸巾就直接去扔了。。。。
还有一个毛病就是“打开抽屉拿东西再也不关”,哪怕剪刀、螺丝刀一类的危险物品,拿出来 1、抽屉或者工具箱不关 2、 用完随手放,你要是不收拾,只叨叨,可以放那三四天都不收,直到他受不了叨叨叨了。 直到有一天。。。。。。
当时2岁不到的女儿(当然是在我的余光监视下),拿着大剪刀摇摇晃晃的去找他、。。。每次在他割草的时候缠着他(他当然会很注意孩子的安全,也会喊我把孩子拉走)。。。。此类事件发生几次之后,他就有意识去改变。
其实很多习惯都不是谁说说变就变,而是人根据环境的改变而改变。
楼主是不是可以考虑下看看?实在改不了又非改不可的毛病,就来产生几次”恶果“,牺牲他的利益的“恶果”,吃一堑长一智,不变也变了。

你的方法可取,我该耐心些  发表于 7 天前

铁帽子王

说的直接一点: 很典型的一个普通中年英国老男人和一个有想法的中国小女人的那些事。都是各取所需,女的为了身份英国的生活嫁给了一个英国老男人, 男的是典型喜欢亚洲小妹妹的英国普通中年老男人。

虽有点那样的成分可俩人多少还是喜欢对方不然不可能走到一起  发表于 7 天前

军机大臣

痛苦的夫妻关系往往会持续很多年,甚至到死的那一天,个性不合的夫妻真的就是绑在一起两个人活受一辈子的罪。到老了,后悔就来不及了。

我好像是这样的想法所以很想走人  发表于 7 天前

吏部尚书

以樓主處女座的性格,可以忍耐一輩子嗎?這場婚姻里,請問你自己還有沒有愛?最後還是要放手。這種鬼頭是英國本地女人都不要的那種?替洞主累。

你好准啊我真是处女座 我觉得我可能也比较自私不然也不会这么计较  发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

九品师爷

快回头,还来得急。你绝对不会后悔的。

就在纠结中...  发表于 7 天前

吏部尚书

洞主的鬼頭老公是愛花錢的主,跟他會存不下錢。中國人兩夫婦還可以研究省錢。跟這個鬼頭應該存不下錢。

你看人好准啊,他的确很会享受生活 而且他的想法是只要不负债就好每个月的确不存钱,而我觉得存点钱心里踏实  发表于 7 天前