超级苹果网

搜索

论坛快递»

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

[装修装饰] 坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚装了新楼梯需要paint一下,新木头,估计是pine的,看了很多网上的资料,不知道怎么刷好,用什么漆,哪位刷漆的高手点拨一下或者提供个报价?如果好的话我还有其他刷漆的活,谢谢

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想把threads和扶手刷个颜色,其他的刷白色

苹果园艺协会会长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你是不是在搞笑,你一个diy专家在这里找人帮你刷油?

八品主薄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

呵呵,我心里有些数, 寻思varnish threads and hand
rail to light oak, 有个ronseal 的floor diamond varnish satin light oak, 看似不错, 不用prime, 直接刷几遍就行, 但pine有些问题, 节子的地方染色不均匀, 搞不好效果不行, 还得采用老办法先 pre stain conditioner, then stain, then polyurethane, 效果应该不错,但太费事, 纠结哈, 刷漆这活太费事
坛子不少builder什么的成天干这个的肯定有经验,点拨下我也就不纠结了 , 再说如果不贵我就不自己费事了,最近岁数大了,有点懒

举人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你这是光板,去建材超市买木材用底漆还有户外用防水面漆。先刷底漆,刷匀,切忌厚薄不均或者是漏刷,否则掉面漆。然后刷面漆,至少刷三遍。买平板刷,窄的宽的平板刷都要有,不要图省事用滚刷。看好天气预报,找一个背风且干净的地方,躲灰尘躲树叶。三天自己DIY。

八品主薄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
glenngao 发表于 2018-02-15 18:09

你这是光板,去...

多谢,刷白的部分我计划先用Zinnser BIN 2 coats, 然后2 top coats Dulux trade Diamond Eggshell.
thread部分我想刷木头色,你说stain then polyurethane 好呢还是直接Ronseal Diamond Floor color varish to light oak 好呢?