超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

[装修装饰] 坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚装了新楼梯需要paint一下,新木头,估计是pine的,看了很多网上的资料,不知道怎么刷好,用什么漆,哪位刷漆的高手点拨一下或者提供个报价?如果好的话我还有其他刷漆的活,谢谢

八品主薄

想把threads和扶手刷个颜色,其他的刷白色

苹果园艺协会会长

你是不是在搞笑,你一个diy专家在这里找人帮你刷油?

八品主薄

呵呵,我心里有些数, 寻思varnish threads and hand
rail to light oak, 有个ronseal 的floor diamond varnish satin light oak, 看似不错, 不用prime, 直接刷几遍就行, 但pine有些问题, 节子的地方染色不均匀, 搞不好效果不行, 还得采用老办法先 pre stain conditioner, then stain, then polyurethane, 效果应该不错,但太费事, 纠结哈, 刷漆这活太费事
坛子不少builder什么的成天干这个的肯定有经验,点拨下我也就不纠结了 , 再说如果不贵我就不自己费事了,最近岁数大了,有点懒

九品师爷

你这是光板,去建材超市买木材用底漆还有户外用防水面漆。先刷底漆,刷匀,切忌厚薄不均或者是漏刷,否则掉面漆。然后刷面漆,至少刷三遍。买平板刷,窄的宽的平板刷都要有,不要图省事用滚刷。看好天气预报,找一个背风且干净的地方,躲灰尘躲树叶。三天自己DIY。

八品主薄

glenngao 发表于 2018-02-15 18:09

你这是光板,去...

多谢,刷白的部分我计划先用Zinnser BIN 2 coats, 然后2 top coats Dulux trade Diamond Eggshell.
thread部分我想刷木头色,你说stain then polyurethane 好呢还是直接Ronseal Diamond Floor color varish to light oak 好呢?

九品师爷

andymad 发表于 2018-2-15 20:18
多谢,刷白的部分我计划先用Zinnser BIN 2 coats, 然后2 top coats Dulux trade Diamond Eggshell.
threa ...

不好意思,最近忙没上论坛。你说的漆我都比较陌生,但是不管你选择什么品牌都要确认油漆的类型和用途、确认油漆的类型和用途、确认油漆的类型和用途(重要的事情说三遍)。墙面漆不可以刷木头,墙面底漆也不可以刷木头,刷了也要用稀料清洗晾晒干净,否则用不到一年就完蛋。祝福你!!

九品师爷

不建议刷白色,因为半年后木头上的蛀点会浮现,很难看的说

七品知县

满满的技术含量