超级苹果网

搜索

论坛快递»

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

楼主: 慕凝

嫁到英国后如何让生活丰富起来呢?(英语不太好)

科长

回帖奖励 +2

代购直接搞起啊,忙起来你就不会那么空虚啦

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

superqian 发表于 2018-02-27 18:43

看啥节目可以快速提高呢,还是抱着一个BBC一直看各种?
我英语水平感觉好几年都没啥提高了...

YouTube channel

English with Lucy

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-02-27 20:21
代购直接搞起啊,忙起来你就不会那么空虚啦

搂主最应该做的是进赌场,一夜暴富或者一无所有,无论哪种结果日后的生活都不会空虚

回帖奖励 +2

jj83 发表于 2018-02-27 19:34

Radio 4 搞定(他们家的英语属于最标准没有之一),听他们节目除了能提高英语还能提高层次。

我也喜歡 Radio 4。早上那個Women's Hour 非常好! 感覺這個台說話的主持人,英文說得讓人很舒服!

八品主薄

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-02-27 20:41

YouTube channel

English with Lucy

原来大哥好这一口~

英式轮廓,美式审美

PS Lucy真挺漂亮的,像粗糙版的凯特贝金赛~

成龙大哥(我爱我家版主)

茉莉茱莉 发表于 2018-02-28 02:53

原来大哥好这一口~

英式轮廓,美式审美

PS Lucy挺漂亮的,个人觉得她是个...

I just like fun girls。以前还喜欢过一个节目,OMG学美语 ,very entertaining。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

出了国,除非去印度定居,否则注定丰富不了。
长夜漫漫,寂寞相伴

享受寂寞
享受孤单

额,表情搭配的很到位  发表于 2018-3-11 06:08

辅政大臣赐尚方宝剑

云飞扬 发表于 2018-02-19 22:34

人不一定是外嫁,不过,既然觉得没法交流那还真不如在国内生活算了,要是混到吃福利的程度还真不...

外嫁的反倒不孤独却很精彩,毕竟另外一半这有家有社交圈有亲人比较有社会根基对这了解更多,往往活的更丰富。

反倒是同国婚姻伴侣在国外定居的才寂寞

辅政大臣赐尚方宝剑

云飞扬 发表于 2018-02-20 22:06

我并不是针对楼主你,因为见到很多人家老外的过得并不幸福,还真不如在国内。不过,人各有志,你...

也有很多嫁中国人却过的不幸福的。留在国内也有很多不幸福的.

难道一个嫁了老外过的不幸福的人,嫁了中国人呆在国内就保证幸福?

婚姻极其幸福的本来就是小概率事件。否则如果幸福是大概率事件,那杨绛和钱钟书就不会被拿出来做样板。用国籍划分实在是幼稚。
——-
@云飞扬  嗯你说的没错,嫁了个只能送孩子上公校的loser,所以羡慕嫉妒恨,爱贬低外嫁+有能力送孩子上私校的嫁了winner的人。

你是不是有同感?嫁了个loser?  发表于 2018-2-28 14:42

辅政大臣赐尚方宝剑

云飞扬 点评于 大约 10 小时
你是不是有同感?嫁了个loser?

———

嗯是的,因为嫁了一个只能送孩子上公校的loser.