超级苹果网

搜索

论坛快递»

小孩长期便秘

一家Damp proofing 公司 smartdry

浴室墙壁漏水,准备自己重新铺瓷砖了

有什么办法防止开门的时候猫咪溜出去吗

请教一下关于跑高速路的问题

国内的驾照公证后能在英国自驾游吗?

租客搬走了,联系不上了,车还停在门前,咋办?

破的不行的小车去哪儿能换点钱?

我想问问有清楚canary wharf colleage的吗?

《延禧攻略》里的妃子们都在争相涂的果冻唇,今夏你get了吗?

我有一颗小智齿,我从来也不拔,后来我截骨了……

《延禧攻略》:宫斗选手1级到5级的样子!

戳中成年人扎心生活插画,网友:我不想长大

漫画里谜一样的笑点,给这脑洞跪了!

食物究竟能在冰箱里能放多久?

穿拖鞋气场仍不输高跟鞋 这招你得学

#笑林福利# 爆笑动态图:有钱真的可以为所欲为

最不容易动情的星座有哪几个?

凭本事单身,就服这个星座!

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

吐槽不合理福利

“余生,找一个懂事的男人”

房屋交易中户口迁出问题

【绘本故事】《A Green,Green Garden》绿色的花园

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

[通讯服务] 签手机合同2年,但今天收到通知说涨价了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签o2两年合约送了台手机,今天收到信息说要涨价,这不合理吧,能投诉么,真想取消合同,但算起来赔偿更亏了,这情况怎么办

不是应该你可以不接受,然后合同终止么,还手机。。  发表于 2018-2-21 19:17

三品太常寺卿

好像没办法,有个叫什么的机构管电信的规定他们运营商可以改条款

望辰莫及

ymner 发表于 2018-02-21 13:30
好像没办法,有个叫什么的机构管电信的规定他们运营商可以改条款

还要这操作?

那不是霸王条款!

三品太常寺卿

ghostyc 发表于 2018-02-21 15:22

还要这操作?

那不是霸王条款!

好像是叫 ofcom

军机大臣

涨幅是不是4%

望辰莫及

ymner 发表于 2018-02-21 16:06

好像是叫 ofcom

牛逼了。。。

涨芝士了!

四品知府

每年2月份都长啊

六品通判

我的EE才签几个月,还没有一年, 不过我这个自己买手机, 只买他们的卡, 所以涨不了多少。 We’re writing to let you know about the Retail Price Index (RPI) change to your monthly price plan(s), which will take effect from 30th March 2018. The RPI figure published by the Office for National Statistics in January 2018 is 4.1%.

一品九门提督

好像所有运营商都涨了

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-02-21 15:22

还要这操作?

那不是霸王条款!

估计你签合同的时候没有读合同吧,合同里面写了合同期间会涨价的,所有运营商都一样。