超级苹果网

搜索

论坛快递»

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

[通讯服务] 签手机合同2年,但今天收到通知说涨价了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签o2两年合约送了台手机,今天收到信息说要涨价,这不合理吧,能投诉么,真想取消合同,但算起来赔偿更亏了,这情况怎么办

不是应该你可以不接受,然后合同终止么,还手机。。  发表于 2018-2-21 19:17

三品太常寺卿

好像没办法,有个叫什么的机构管电信的规定他们运营商可以改条款

望辰莫及

ymner 发表于 2018-02-21 13:30
好像没办法,有个叫什么的机构管电信的规定他们运营商可以改条款

还要这操作?

那不是霸王条款!

三品太常寺卿

ghostyc 发表于 2018-02-21 15:22

还要这操作?

那不是霸王条款!

好像是叫 ofcom

军机大臣

涨幅是不是4%

望辰莫及

ymner 发表于 2018-02-21 16:06

好像是叫 ofcom

牛逼了。。。

涨芝士了!

四品知府

每年2月份都长啊

六品通判

我的EE才签几个月,还没有一年, 不过我这个自己买手机, 只买他们的卡, 所以涨不了多少。 We’re writing to let you know about the Retail Price Index (RPI) change to your monthly price plan(s), which will take effect from 30th March 2018. The RPI figure published by the Office for National Statistics in January 2018 is 4.1%.

一品九门提督

好像所有运营商都涨了

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-02-21 15:22

还要这操作?

那不是霸王条款!

估计你签合同的时候没有读合同吧,合同里面写了合同期间会涨价的,所有运营商都一样。