超级苹果网

搜索

论坛快递»

面粉的秘密:为什么不能用包饺子的面粉来做蛋糕?

这两个星座的占有欲太强了!!!!

金巧巧到底有多时髦?章子怡、吴谨言都要剪她同款发型~

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

楼主: sppsl

[咨询求助] 婆婆在NHS看病的账单求助

六品通判

能否推荐一下保险,就是能报销非意外伤害的,像是生病住院这种

三品太常寺卿

熊佐琴 发表于 2018-2-22 18:04
上次找GP开了个买帕金森药的处方,然后去BOOTS拿了药。2个地方,都没有要钱。而且2个地方我们都第二天专门 ...

药房里没有任何人可以拒绝病人付款拿药
电话 03003309291
NHS Prescription Charges Services

科长

peroniway 发表于 2018-02-22 17:00

不要误导大家,NHS 所有的服务对oversea 病人都是收费的,只是目前救护车免费 (很...

A&E and Urgent Care Centre的诊疗都是免费的,这是NHS官方的说明,医院给我的回信里也确认了这一点

八品主薄

melody-uk-07 发表于 2018-02-22 18:37

药房里没有任何人可以拒绝病人付款拿药
电话 03003309291
NHS Presc...

确实是在处方药的柜台,跟收银的外国妹子说的很清楚,她说不分什么签证。60岁以上就免费。然后说,这么多人排队,我不能手钱,还把那个规定给我看。然后拒绝了。你这么说,我再去坚持交钱。处方有一联还在。可能他们也不知道。说不定NHS秋后算账,给我一个账单。

科长

Shun-Unlock 发表于 2018-02-22 07:21

急诊ur...

感谢分享经历!其实现在主要的问题在于没有通知我们收治为住院病人,如果当时明确告诉我们去住院,我自己就知道费用会非常高,我婆婆那时候的情况完全不需要住院,我们也可以考虑转去私人医院做为day case病人做一些必要的检查就好了

科长

熊佐琴 发表于 2018-02-22 18:51

确实是在处方药的柜台,跟收银的外国妹子说的很清楚,她说不分什么签证。60岁以上就免费。然后...

嗯,我婆婆去拿药也是这样的,没人肯收钱,因为年龄到了

八品主薄

sppsl 发表于 2018-02-22 18:48

A&E and Urgent Care Centre的诊疗都是免费的,这是NHS官方的说明...

找GP开处方,也要钱的吧。我这的GP前台说60以上都免费。肯定也搞不清政策。

科长

melody-uk-07 发表于 2018-02-22 17:20

哪里的根据收费150%?

官方规定的,非欧盟多收50%

四品知府

angeling 发表于 2018-02-22 15:08

我为了求安心,每次都是帮妈妈买英国公司在上海的保险

同求私信保险公司网站 一般买哪个类型呀

三品太常寺卿

熊佐琴 发表于 2018-2-22 18:51
确实是在处方药的柜台,跟收银的外国妹子说的很清楚,她说不分什么签证。60岁以上就免费。然后说,这么多 ...

你应该不会收到账单,要不收不到通知,收到就会是罚单
打那个电话咨询,那是官方答复