超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

这期碳水化合物和糖的秘密合集,我真心劝你收藏起来!

平均含糖量31.5%!这种水果一吃就会胖!

#笑林福利# 爆笑趣图:送你一定帽子,就可以逃避法律的制裁

大家的高中时代学校为了抓早恋有过什么震惊或者特别搞笑的操作吗?

楼主: sppsl

[咨询求助] 婆婆在NHS看病的账单求助

科长

siaohao 发表于 2018-02-23 07:29

当然有关系,白天你等检查结果是坐椅子上等,他们怎样也不能算你住院,如果这么算,你可以申辩一...

真的跟白天晚上没关系的,住院需要医生的order才算,否则就算躺床上也不算的

六品通判

我都糊涂了,如果GP看病和拿药免费,那怎么以前有个帖子说自己公公想买点药那么难呢?家人去看GP告诉他们自己药不够了,一般吃什么药不就行了?还大费周章?

因为病人不算residence in the UK,还有他要求的是处方药  发表于 2018-2-24 07:11

吏部尚书

Shun-Unlock 发表于 2018-02-22 07:21

急诊ur...

请问你都给老人买什么保险呢?有没有好的推荐,谢谢啦

军机大臣

melody-uk-07 发表于 2018-02-22 17:20

哪里的根据收费150%?

当时收到NHS账单的时候和overseas visitors payment team咨询的时候官方确认的非EEU有50%surcharge、即150%

军机大臣

vivienne2000 发表于 2018-02-23 18:33

请问你都给老人买什么保险呢?有没有好的推荐,谢谢啦

我都是买的基本保障那里包门诊急诊急病,也包感冒发烧(但是一般感冒发烧都不会去用)、在慧择网上看一下、咨询客服买的。一般1000到2000人民币(半年左右)。

科长

问题解决了,更新到一楼了

布衣

sppsl 发表于 2018-3-3 06:28
问题解决了,更新到一楼了

楼主可不可告知和医院交涉的过程? 遇到了同样的问题, 胃胀气被charge1300多镑, 给payment office打电话, 一副无赖的口气,就是一句话:你必须交钱. 请问您是和那个部门交涉的?

科长

打电话有个毛用,接电话的一般都是黑人,专门无赖的

新闻视野版主

urgent care center提供的治疗等同于a&e,不收费。
我妈夏天来,从国内带的高血压药,结果国内爆出新闻说制药原料污染,全部召回,我就去诊所问,诊所说如果要见gp开药,先注册临时病人,之后每见一次gp50磅,治疗和药费另计。我就直接到医院的urgent care center去问,人家说不收钱,带病人来吧。
护士做了常规的血压检查,然后gp询问了一下病史和当前用药,开了个处方,替换另一种药。gp一次给开4周,说吃完了再来。
一共买药花了4磅多,没有其他费用。
可见以后这事就直接往急诊去,根本不能经过诊所。