超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

查看: 573|回复: 0

[相关文章] 英国未婚伴侣定居签证申请解析

[复制链接]

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2018-2-23 00:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国签证种类又多又复杂,今天给大家介绍的叫未婚/同性伴侣签证(unmarried and same-sex partner visa),这种签证有点类似结婚签证,属于有婚姻关系的签证,适用于同性和异性。



这类签证首先要求担保人,什么是担保人呢?也就是其伴侣,与申请者有关系并打算继续一起生活的人,是年满18周岁的英国永居公民,申请者年满16周岁。



除了永居公民还允许在英国有限出入的一类担保人 ,例如海外媒体代表,唯一代表,外交家庭中的私人仆人,海外政府雇员,宗教部长,基于机场的运营地面人员,英国祖先,商人/女企业家,



基本要求

两人一共同居住两年以上,并且计划继续在一起。

两人必须提供足够的资金证明,保证不会申请政府福利和补贴。





定居的含义:

可以留在英国,通常居住地为英国且出入居住地时间不受任何限制。一个在国外居住但返回英国居住的英国公民并不是“被接纳为定居者”。但是,如果他/她表示有意返回英国居住,ECO可以视为现在在英国定居。



所需材料

证明有打算一起共同生活的意愿,双方明确承诺,他们将继续永久居住在英国,在申请结束后允许的条件下立即生活。



申请人必须能够证明其本人和担保人的同居关系在提出申请之前已经存在而且两人的同居关系至少有两年。

文件可以包括:

硬性文件:两人共同的租房合同、煤水电费账单、银行账单、电话费、政府税(Council Tax)、电视执照费(TV Licence)等等。或者邮件往来、社交媒体的聊天纪录、一起旅行涉及的住宿或交通票据等能够证明两人同居关系的软性文件。因文件涵盖时间长,有申请意向的申请者要提前准备。



资金证明:

总收入至少每年18600英镑,可包含任何雇佣,非雇佣等多种形式。

如果不能满足薪资标准,则用存款补足,存款需存满六个月,有效金额高于16000英镑。



已终止的婚姻关系

如果两者中有一方曾有过婚姻关系,则需证明婚姻关系已永久失效用已经终止。

有什么证据可以证明婚姻关系已经失效?

需提供材料证明多久以前停止的婚姻关系,离婚或解散民事伙伴关系,分局或死亡。

丧偶者:已故配偶的死亡证明书。

生存的民事合伙人:死者民事合伙人的死亡证明。

离婚人士:离婚证明,例如离婚证明书。注:对于英国这是一个绝对离婚证书 - 这是从家事法庭的命令说明。直到绝对法令颁布之前,一个人没有法律上的离婚。法令nisi是不能接受的证据。见SET13 - 海外离婚。

解散的民事合伙:解散的证据,例如解散证明。





关于这类签证的信息差不多就是这些了,因为该签证需要材料的种类复杂,持续时间长,有意图申请的亲们要造作打算早做咨询哦。还有什么问题都可以咨询我们,会很乐意帮助您尽快高效地拿到需要的签证。





参考文献:
https://www.gov.uk/government/pu ... the-right-of-appeal
伯明翰:

10th floor, albany house, 31 hurst street, Birmingham B5 4BD United Kingdom

电话:0121-572 2795


联系邮件:、


  留学服务:education@sunriseimmigration.co.uk QQ:1694250158, 2696686177

   签证服务:visa@sunriseimmigration.co.uk QQ: 2506220824,1845341690

   旅游服务:travel@sunriseimmigration.co.uk QQ965108231

   项目合作:marketing@sunriseimmigration.co.uk QQ: 965108231

   其他服务:info@sunriseimmigration.co.uk QQ: 965108231



  微信:965108231
  微信公众号:铭阳教育-英国
  Facebook:铭阳
  微博:weibo.com/铭阳教育
  人人网:铭阳
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表