超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

[永久居留] 永居拿到~之前有半年gap,推荐我的律师给有需要的同学

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我之前有过半年的gap,过去几年咨询了好多律师行,都说会有风险,没有100%的把握。快要心灰意冷的时候一个朋友推荐了我现在的律师,她真的很厉害,申请交上去后签证官曾三次想要拒签我的case,都被她挡了下来,然后反复的和签证官据理力争。最后帮我争取到永居的那一刻我真的是喜极而泣。想跟有类似Gap经历的小伙伴们说不要灰心,gap不等于拒签,只要你找到靠谱的律师。有需要的小伙伴可以联系我PM律师的联系方式。附上我16年时发的帖的链接,证明我不是托儿 https://www.powerapple.com/bbs/topics/2823235

望辰莫及

你的理由是啥?

布衣

原来home office在拒签之前会联系你律师,告诉他我打算拒签你的客户?

七品知县

grumpykidd 发表于 2018-02-25 01:49
原来home office在拒签之前会联系你律师,告诉他我打算拒签你的客户?

是的。我的律师帮我用了super premium申请,这种申请签证官是会给律师机会解释的。

评分

gwh168 + 1 + 1 很给力

吏部尚书

律师费花了多少啊。

布衣

哪个律师事务所的律师啊 求联系方式

四品知府

求联系方式 谢谢楼主

九品师爷

求律师的联系方式 谢谢啦

七品知县

wj_sam 发表于 2018-02-25 18:25
律师费花了多少啊。

她那边收费不算低,但是胜在有把握。我当时也犹豫过,但是转念一想,与其找个不那么有把握的省那点签证费,万一拒签了,浪费钱不说,时间也耽误了,还留下了拒签的不好记录。成本其实更高,严重点甚至花钱都挽救不了了。你说呢?

七品知县

wj_sam 发表于 2018-02-25 18:25
律师费花了多少啊。

PM您律师联系方式了。