超级苹果网

搜索

论坛快递»

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

[永久居留] 永居拿到~之前有半年gap,推荐我的律师给有需要的同学

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我之前有过半年的gap,过去几年咨询了好多律师行,都说会有风险,没有100%的把握。快要心灰意冷的时候一个朋友推荐了我现在的律师,她真的很厉害,申请交上去后签证官曾三次想要拒签我的case,都被她挡了下来,然后反复的和签证官据理力争。最后帮我争取到永居的那一刻我真的是喜极而泣。想跟有类似Gap经历的小伙伴们说不要灰心,gap不等于拒签,只要你找到靠谱的律师。有需要的小伙伴可以联系我PM律师的联系方式。附上我16年时发的帖的链接,证明我不是托儿 https://www.powerapple.com/bbs/topics/2823235

望辰莫及

你的理由是啥?

布衣

原来home office在拒签之前会联系你律师,告诉他我打算拒签你的客户?

七品知县

grumpykidd 发表于 2018-02-25 01:49
原来home office在拒签之前会联系你律师,告诉他我打算拒签你的客户?

是的。我的律师帮我用了super premium申请,这种申请签证官是会给律师机会解释的。

评分

gwh168 + 1 + 1 很给力

吏部尚书

律师费花了多少啊。

布衣

哪个律师事务所的律师啊 求联系方式

四品知府

求联系方式 谢谢楼主

九品师爷

求律师的联系方式 谢谢啦

七品知县

wj_sam 发表于 2018-02-25 18:25
律师费花了多少啊。

她那边收费不算低,但是胜在有把握。我当时也犹豫过,但是转念一想,与其找个不那么有把握的省那点签证费,万一拒签了,浪费钱不说,时间也耽误了,还留下了拒签的不好记录。成本其实更高,严重点甚至花钱都挽救不了了。你说呢?

七品知县

wj_sam 发表于 2018-02-25 18:25
律师费花了多少啊。

PM您律师联系方式了。