超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

英超物流丢失包裹,我应该怎么做?

回帖奖励 52 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是好几年没来苹果了。万能的苹果,希望你还能像十年前一样赐予我力量吧。

我于1月初使用英超物流轻奢线路向国内寄了两个包裹,每个包裹都购买了保额400镑的保险。然而,这两个包裹至今的状态都是被英超仓库的xxx扫描啥啥啥。从一月中旬开始我就一直通过邮件和电话跟他们的负责人联系,必须要承认他们的态度很友好,有事儿说事儿,也没有推诿什么的。上周,负责人无奈地让无奈的我接受包裹丢失的事实。因为我买了保险,而且负责人三天两头沟通得也很流畅,我就没有担心。

周五负责人确认说给我退款,我以为是运费+保费,结果晚上回家一看,只退了27.99的运费,这还只是一个包裹的运费,我就无语了。

有没有类似经历的JMS啊?求给我指点迷津。下面是我刚刚发给英超物流的邮件。

客服或负责人,

您好。

1.  ORDUK0116026840xxx
2.  ORDUK0111026692xxx

上述两件包裹由轻奢路线发出,现已有负责人来电确认丢失。快递追踪单号与状态以及经手工作人员如下图所示:

按照贵公司网站的轻奢路线说明(如下图所示),每一件包裹所应该赔偿的金额为50镑+运费+额外购买的运险。

如上图所示,贵公司应该做出的赔偿金额为:
包裹1:50+27.99+400=477.99
包裹2:50+27.99+400=477.99

共计955.98英镑。

本周五,贵公司的负责人员向我付款使用的支付宝账户退还了200多元,应该是其中一个包裹的运费。
按照客服的解释,包裹丢失的所有赔偿应该在包裹收寄6周后确认,按照上图取件时间所示,已经过去6周。
烦请贵公司告知赔偿和退款的流程。

非常谢谢。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

这个物流真神奇,常年都有人给发帖

科长

回帖奖励 +2 两银子

我的理解是赔款是两个步骤,一个是物流费,一个是货物价,物流费他们可以直接退,货物赔款肯定是保险公司打给你,你可以再确认一下。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

1月22号寄的包裹,给家人寄的一些维他命,走的杂货包税,至今下落不明。 前几天联系了他们说是查询后回复我然后就没有下文了。准备下周到他们店里找负责人。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我猜想 人家英超可能根本就没有给你上保险。
净赚你额外付的所谓的“保费”而已,反正出事的概率很低。出了事 就从利润里面扣就行了

如果英超说给你上了保险,你可以问 是英国这边的保险,还是中国的?保单号码是多少?保险T&C是什么?保费是多少?赔付时限是多少? 保险一旦违约,可以马上向监管部门投诉,保险是金融业的一种,受严格监管。

英国保险是受监管的 也需要license,不是一个小快递公司就能办的
如果是中国保险,也需要保单号 也受保监会监管。

八成可能人家根本没有给你上保险。 跟你说的 最多是一个快递业常说的 保价服务。

三品太常寺卿

Hi123 发表于 2018-02-25 18:42

我猜想 人家英超可能根...

那他们也得赔啊,难道他们不买还好意思不赔吗

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

他们也不会说不赔,但是就是不赔,拖着你。。。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

真的没有其他选择了吗?

小安(版主)

回帖奖励 +2 两银子

这个物流很神奇 从几年前就有人天天在吐槽 还有人用

举人

回帖奖励 +2 两银子

前几年我用他们的物流,寄东西回国,被海关查到说要给退回来。。联系了他们客服也说我退回来了。退着退着我的包裹就不翼而飞了。