超级苹果网

搜索

论坛快递»

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

返回列表 发新帖
楼主: Joyce1023

[其它] 湿疹 乳头溃烂

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

spirit631 发表于 2018-02-26 00:03
母乳也得忌口的。。。先把常见容易引起过敏的食物戒了看看

Re "母乳也得忌口的"!!!

秀才

你还是去看看医生吧

举人

dayuanlian 发表于 2018-02-26 17:17

Re "母乳也得忌口的"!!!

好的 我会注意,谢谢

举人

drzhong 发表于 2018-02-26 19:35

你还是去看看医生吧

就是看过医生了也没见好才求助大家的。

军机大臣

Joyce1023 发表于 2018-02-26 21:42

就是看过医生了也没见好才求助大家的。

我理解你那种看了医生也没好办法的情况,你还是先忌口,特别是牛奶鸡蛋一类常见的过敏原,两个月的娃还不能做过敏测试,只能先涂药膏熬着了。希望你可以通过忌口让你家娃的情况好转。

八品主薄

我家孩子当时湿疹很严重可能过,看了n次gp,吃药涂药膏效果不大,后来一个gp诊断牛奶蛋白过敏,换了奶粉基本就不发那么大了。断断续续还是有小面积的,用了药膏就好。

医生跟我说,药膏要连续用两周,即使表皮看起来好了也要用够两周,因为表皮好了不代表里面的细胞也好了,要好透了才行

孩子除了湿疹还有别的症状没?比如你吃了乳制品或者海鲜之类的,孩子母乳后会不会呕吐什么的

举人

Mandengdeng 发表于 2018-02-26 23:50

我家孩子...

忌口之后也没有好转,不忌口也没有变差。皮肤湿疹好的差不多了。只是乳头会反复发作,喝母乳没有任何不良反应。湿疹的话对我儿子也没有什么影响。宝宝状态还是很好的。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

湿疹偏方很有效的不妨试试
绿豆粉:将绿豆粉用锅炒至黄色,晾凉,用香油调匀,敷在湿疹患处。绿豆有清热解毒的功效,这种方式可以缓解湿疹流黄水的症状。
淮米:将淮米研磨成面,加入香油调匀,敷在患处,淮米具有清热利湿的功效,每天1次,3—5次即可见效。
湿疹发病年龄在1个月~2岁,4个月~10个月时比较重,1岁以后逐渐好转,随着年龄的增长,宝宝湿疹面积会逐渐减小,通常2岁可以自愈。因为随着宝宝逐渐长大,活动量增加,免疫系统发育会逐渐完善,胃肠消化功能也逐渐好转,所以湿疹复发机会较小。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

MM 用艾灸!!我朋友家的就是艾灸好的    我自己家的是中药调理加按摩。  你去找周尔晋的火柴棒医生那本书    愿宝宝早点好 别受罪

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

忌口! dairy soya egg 等等 虽说找到过敏源是个漫长的过程 但是效果是很明显的