超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

【树洞账号发心事】离婚

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想要离婚,大家劝我,他也坚决不同意,我说我和你在一起这么多年不快乐,他说你每次和朋友在一起看起来很快乐,没看出来有啥抑郁。今天树洞发出来,想问问大家的意见。

举个最简单普通的我认为不可接受的例子,婚姻8年,一开始刚在英国毕业,刚开始打拼,生活艰苦我能理解,所以生孩子我连着孕吐9个月,什么也吃不了,最差的一次被送到医院打营养液以维持生命,结果唯一有一次我很想吃橘子,不买,因为他爸得了重病需要我们这边的所有收入,我理解,所以没有说什么。他爸告诉他家里没钱,所以一切花销必须我们来负担,好,没问题。我带着刚出生的孩子回去他家照顾他爸,中间被遭他亲戚所给屈辱不提,等到他爸去世之前,偷偷的告诉他他们家的7位数的存折的抽屉和密码。。我儿子出生4斤2两,因为一切收入都给他爸治病,出院的时候衣服都没有,裹着医院给的小毯子出院的,结果最后告诉我他家不差钱。

婚姻八年,每次想到这些,就开始抑郁,真心的,我要离婚,对方不离,怎么处理?

想起我们家老大出生时候也是什么都没准备, 也是出院是用医院的毯子抱的, 第一胎没经验啊. 晚上肚子疼,没事, 没想到就生了.   发表于 2018-5-9 21:37
autobahn 说的对,不行就商量先离了,等他表现好再复婚,表现不好就彻底分开,这样有些人的病就被治回来了。  发表于 2018-2-28 19:44
相离就离啊,大不了复婚就完了,先体验一下自由  发表于 2018-2-27 17:11

僅憑上面的描述,無法提供建議。
有沒有第三者存在? 除了金錢,你們在家務分配,子女教育等大方向上方向一致嗎?平時兩人溝通如何?
只提醒一點,你公公的一套,你丈夫肯定是學過來了。他們對金錢看得特別緊和謹慎,也沒有當你是真正的自己人。可以以其人之道還其人之身---請務必存妳的私房錢! 馬上!

科长

楼主说7位数的存折,下意识地用手指头数了下是个什么级别的,难道只是我一个人有这种反应吗?

说个真话希望不要被拍,从这个例子没觉得离婚的理由充分。

既然他有7位数,花光它就好了。花光它再离,一解心头之气。

mjp
哈哈 我也掰着指头数了一下 哈哈  发表于 2018-2-27 05:26

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

军机大臣

每次看到这一系列的树洞贴都觉得我跟他们不是一个年代的,真心怀疑是不是封建社会穿越过来发的帖??还是这世界上男人都死光了??

渣男年年有,今年特别多  发表于 2018-2-26 21:40

科长

这个自私这点很难改掉。自己选吧。凑合还是解放。

军机大臣

女孩要富养,出嫁给女儿7尾数存折,名字是丈母娘账号。怀孕生孩子要父母亲自出马照顾。

军机大臣

pengruoyu 发表于 2018-02-26 18:54
楼主说7位数的存折,下意识地用手指头数了下是个什么级别的,难道只是我一个人有这种反应吗?

...

这理由还不充分?! 委屈自己一辈子,省吃俭用一辈子,我的天啊,即便有百万存款还是省省省,我如果是楼主我会疯。想想未来下半辈子都在省吃俭用(橘子都有理由不买)的日子中度过。。

女人干嘛要那么委屈自己。

苹果树洞

那时候年纪小,觉得他爸爸病重,妈妈也早没了,很可怜,国内看病又那么贵,每笔钱都是救命钱,所以当时并没有太在意。这只是其中一个例子,还有很多,比如被逼着去他奶奶家,一家子都可以随意吃饭,我把孩子(那时候才几个月)放边上一边抓紧吃一边用左手拍着,结果她奶奶一摔筷子,说你怎么这么没有家教,吃饭不两只手捧碗。。睡觉,让我睡他们家北屋没有空调的桌子上,当时是他叔叔抱着孩子逼着我去他奶奶家的。说奶奶要看大重孙子。。这些我承认我是包子,而且后来被压迫多了我也带着孩子回我自己家了,后来因为孩子小而且考虑到是他们家的事情我也没有和他计较。但是后来这么多年,我确实是因为种种抑郁了,我挣得比他多,连买一件7磅钱的t恤还要经过他同意那种,那天终于爆发了,现在我坚决要离婚,他找到我爸妈求和,我爸妈也没办法,只是这个婚很难离,他就是坚决不离,说要弥补,可是我真的已经不在乎了。

我去!这里面有一样发生在我身上都码逼了,你还等到现在?离离离,这种家庭一分钟都不能待。  发表于 2018-2-28 19:49
离,没错的.  发表于 2018-2-27 09:10

苹果树洞

是不是离婚需要你自己好好考虑,但你得转变观念,你想干的事情为什么要他同意?What about you?你要为你而生活不是为他而生活,从钱这事看他就没有把你当成一家人。

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2018-02-26 19:33
那时候年纪小,觉得他爸爸病重,妈妈也早没了,很可怜,国内看病又那么贵,每笔钱都是救命钱,所以当...

这样的婚姻说实话真没什末可留恋的了,赶紧离了吧,你老公找的不是媳妇是童养媳,负责给他家挣钱免费打工加传宗接代,7磅的T恤都不舍得买!
楼主,人只活几十年而已,就问问如果死去的那一天你对这一生这样的生活是否后悔,还是别等到那一天了,而且这样的父亲对孩子也没什末太多正面的影响
婚姻能否继续如果都以是否出轨为最终判定,是不是也有点太对不起自己了?
回复 支持 0 反对 1