超级苹果网

搜索

论坛快递»

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

楼主: lelecathy

[人格培养] 【转载】早上老公把女儿打进医院!骨折! ​​​​

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-03-01 02:36

14岁的人应该是开不了房,所以这个故事可能是编的,就假设这是个真的故事来讨论一下。

...

我老大才六岁就已经不把我太当回事了,好好检讨自己努力改进。

七品知县

尾骨断了,这爸爸疯了吗,应该坐牢,就算再气,打女儿却不找带女儿开房的男生算账,这逻辑也是醉了

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-03-01 04:03

都开房了,从错中学?就真的是抱外孙回来了,要她人流估计还是不会吸取教训的,想她好就只有武力...

16岁才有身份证,没有身份证开不了房,酒店违反规定要被罚款的。

父母那样管有用吗?效果适得其反。现在的孩子营养好,而且很多食物里面有激素,孩子的性成熟早,很多女孩14岁就sex active一点不奇怪。

如果是我,不会让事情发展到这个程度,但如果真发展到这个程度,孩子我会养的,Basiclly, this is what the parents for. Pick up pieces when their children make mistakes.

军机大臣

这个帖子我在国内网站上也看到
下面评论都是打的对 不打真的接受不了这个教训

这里当然都是一致觉得父亲做法是要坐牢的云云

其实确定环境不一样 说这里十几岁xing关系很多什么
英国确定低龄父母很多

什么威尔士还有最年轻爷爷奶奶什么的

这里单亲妈妈不受歧视 单亲妈妈政府有补贴 单亲妈妈 nhs一条龙生娃人文关怀

国内有嘛

这种孩子的错误不是说谎原谅一次 下次改正就可以的

而且这个女孩不仅仅是偷食禁果这么简单 就是完全丧失了自我

需要一些强制教育 也许打了有震慑作用 会有效果
也许适得其反逆风更重

当我相信应该是会有一些积极作用的

maomao24 发表于 2018-03-01 06:14
这个帖子我在国内网站上也看到
下面评论都是打的对 不打真的接受不了这个教训

这里当然都...

像这样的打孩子,在中国也是违法的,违反了未成年人保护法,像这种已经造成伤害的需要追究法律责任,量刑等同于打别人,最少是拘留,如果这个父亲是公务员,按照目前零容忍大环境,拘留以后肯定是开除公职。

先不说打孩子对不对的问题,像这样的打根本不是教育孩子的打,而是残害孩子的打。而且根本没用,那个女孩等伤好以后,表面会听话但暗地里同样要搞地下活动,而且再也不会信任她父亲。

这个父亲根本不是爱孩子,他就是个自私的男人,他一方面觉得儿女让他丢脸了另外一方面觉得平时在女儿身上的投资亏了,所以他暴跳如雷。

唉! 家長先得自己上上課,學學如何做家長,如何面對青春期的孩子,如何與子女溝通。
又借李玫瑾教授的話,中國的家長,多注重孩子智力培育,忽視情商教育。這家長從小對孩子心靈教育又做了多少功夫?
退一萬步說,若真是有性行為,甚至懷孕了,哪又怎樣?! 懷孕可以中止,有性行為也不代表少女不純潔了。人都有迷茫的時候。
那個爸爸太可惡了!女兒絕對給吓著,以後父女關係不會親的了。
唉!

秀才

既然都有性行为了,难道不是首先教怎么保护自己安全吗,打有什么用,还下手严重,这么大的人了以后会恨死她爸的,而且怎么知道她不会直接离家出走了,或者精神伤害太大做更过分的事情报复

Leanne2017 发表于 2018-03-01 10:44
既然都有性行为了,难道不是首先教怎么保护自己安全吗,打有什么用,还下手严重,这么大的人了以后会...

这个当父亲的根本不是在教育孩子关心孩子,而是在发泄自己的愤怒。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-03-01 16:28

这个当父亲的根本不是在教育孩子关心孩子,而是在发泄自己的愤怒。

可这事真恨让人生气呀,我这局外看客都看得怒火中烧

科长

superqian 发表于 2018-3-1 01:51
结果真心所有人都不想看到,但必须承认如果我女儿发生同样的事,我可能会做一样出格的事出来,14岁出去开 ...

14岁打
如果是16岁首次发生这事还打吗?
考上大学前的18岁呢?