超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

楼主: lelecathy

[人格培养] 【转载】早上老公把女儿打进医院!骨折! ​​​​

八分辅国公

小女孩好可怜,青春期的孩子爱上一个人有什么错?大人们一面看电影看小说为那些纯真/愚蠢的爱情流眼泪,一面却因为爱情发生而暴打自己的孩子?这是多错乱的心理!当父母的,肯定不喜欢女儿那么早就完完全全陷入情网,可是谁也不能阻挡爱情发生。万一这种情况发生在我女儿身上,我情愿在家给他们提供房间,让他们交房租,让他们自己生存,试试她理想中以爱为生的流浪海生涯。让她的爱情在我的可控范围内落地。成与不成都是她的成长的过程。不过比预期早了三、五年,就象有些花开得早些,有些开得晚些。凭什么早开的就要被摧残。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-03-01 02:36

14岁的人应该是开不了房,所以这个故事可能是编的,就假设这是个真的故事来讨论一下。

...

哟喂,一个骗点击率纯扯淡的帖子,您也能讨论出这么多!

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-03-01 02:36

14岁的人应该是开不了房,所以这个故事可能是编的,就假设这是个真的故事来讨论一下。

...

教育和权威是矛盾的。父权的基础是君君臣臣儒家的那套,跟独立人格,独立思想完全是对立的。
如果想要一个唯父母命的乖女儿,就必须树立家庭内部父母的权威。
一个初三的女儿如果从小就跟她灌输民主,人权,成长,把她当成大人一样对待,父女关系跟朋友关系一样,这样的事情几乎是不可避免的。

军机大臣

现在不让早恋,然后再等几年又要逼婚,然后逼生孩子,再逼生二胎。

铁帽子王

这个爹整一个loser. 女儿谈个恋爱而已我觉得很正常。她爹妈不应该阻止应该引导她教她怎么谈怎么识别渣男。我个人觉得小女孩就应该早点谈恋爱多谈恋爱增长经验。只要别把肚子搞大或者染上STD就行-这个需要父母教育再给备几个避孕套。

三品太常寺卿

这小说最大的败笔是,两个未成年的小孩是怎么能够开到酒店房的?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-02-28 19:24

这个情况父亲会做牢的,也应该去做牢,情绪失控打一下可以理解,这种持续性打而且造成这么大伤害...

在中国是不会的
考虑到这家的社会关系,殴打动机等等,坐牢可能性微乎其微

成龙大哥(我爱我家版主)

blairzhang 发表于 2018-03-08 05:06

在中国是不会的
考虑到这家的社会关系,殴打动机等等,坐牢可能性微乎其微

这家有两个10几岁都小孩不可能是政府官员。

我在想,假如说到街上把一个不认识的14岁的女孩打骨折会不会拘留?打自己女儿和打别人家女儿有区别吗?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-03-08 06:22

这家有两个10几岁都小孩不可能是政府官员。

我在想,假如说到街上把一个不认识的14岁...

理论上讲,当然要拘留,甚至要判刑

但实际上。。。
真得看施暴地点在哪儿?中心城市还是那些天高皇帝远的地方
施暴者是谁?受害者又是什么身份?施暴者和受害者各自社会关系如何?
事件有无媒体曝光,有无社会关注
。。。

同是同学间的霸凌,美国能判到无期的中国一般就批评教育了事。。。

扯远了

成龙大哥(我爱我家版主)

blairzhang 发表于 2018-03-08 06:54

理论上讲,当然要拘留,甚至要判刑

但实际上。。。
真得看施暴地点在哪儿?中心城市还...

很多人说打得对,这让我觉得shocking。