超级苹果网

搜索
楼主: 苹果树洞

大雪纷飞的日子,在家上班,大家都来说说家庭一个月都能储蓄多少?

举人

红房子店长 发表于 2018-02-28 21:22

我家附近的一个理发师,自从有了出租收入就不怎么做理发了,一个月3千躺着赚。

特想知道这个理头的啥房子一个月能租3000,还躺着。

家有俩娃,能不负就不错了

军机大臣

superqian 发表于 2018-02-28 21:33

不是我底子厚,而是我想得开,从来不考虑存钱的事,事实上也存不住钱

你们国际大城市的人不懂小城人的悲伤,动不动就身价几千万。。

铁帽子王

aimengjun 发表于 2018-02-28 21:43

你们国际大城市的人不懂小城人的悲伤,动不动就身价几千万。。

房价这东西也不能太当真,一场游戏一场梦

辅政大臣赐尚方宝剑

现在一家四口人去欧洲度个假期都是4000帮左右啊,再回次国,所存无几啊,理解楼主,再说每月存钱还得给孩子存点不是,

苹果树洞

superqian 发表于 2018-02-28 21:41

剩下的两千,壹千拿来旅游,壹千拿来买包,岂不美哉

底气足就是不一样,我们这种没家底的人只能老老实实把钱存起来不敢乱花,扣扣索索过日子

苹果树洞

alicee 发表于 2018-02-28 21:45
现在一家四口人去欧洲度个假期都是4000帮左右啊,再回次国,所存无几啊,理解楼主,再说每月存钱...

四口都是奢侈,不敢生二胎都,养不起

军机大臣

eft9000 发表于 2018-02-28 21:31

我平均每个月亏损三五千镑,你怎么不理解我的困境呢?

恕我真的不能理解。。你真的可以卖房,可是你不卖,这事只能怪你自己

军机大臣

pengruoyu 发表于 2018-02-28 21:33

你怎么不理解拿着minimum pay的人的痛苦呢?

拿minimum pay的人有什么痛苦的?! 拿minimum pay的人都是对金钱对物质要求不高的人,没有被金钱奴役好吧!

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

青椒有福气 发表于 2018-2-28 13:42
特想知道这个理头的啥房子一个月能租3000,还躺着。

她自己家2个lodger, 900 租金,房贷300.
btl 5个房间分租,2000 左右,房贷bill不知道
还有一套帮她朋友管理的房子她算是二房东分租,净胜700左右