超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

[成长烦恼] 一岁MMR疫苗后一个礼拜突然半夜发高烧(39度)正常吗?普遍吗?

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧, 我前段时间发帖抱怨娃老生病, 奶奶的结果小祖宗又病了, 这礼拜幼儿园钱又白交了。

娃上个礼拜一打的一岁含MMR的那个疫苗, 昨天晚上睡觉以后突然烧起来到39度多, 赶紧晚上11点多给吃了Capol, 然后就没管, 今天早上又烧上去了, 早上7点给了Capol.

请问有经验的妈妈, 这种发烧正常吗?NHS手册上说10%的小孩会有疫苗后发烧的情况, 几率不是很高呀! 我担心发烧不是疫苗引起的, 而是又在幼儿园传染上了啥病毒!! 另外如果是疫苗引起的发烧我可以给Nurofen不?Capol不太给力。谢谢!

现在娃基本隔一个礼拜病一次, 我都快被整疯了!!

mmr就是一周-11天发作的,打针的时候GP都有告知和嘱咐的。很奇怪底下这么多家长不知道呢  发表于 2018-3-1 21:20

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

我儿子打完第三天开始发烧,接近四十度,烧了三天。GP让吃capol,也降不到正常温度,连吃了五天,后来慢慢降下来的,一共一个多星期。后来还起了疹子。

孩子现在什么状况?发蔫儿吗?多给孩子喝水

铁帽子王

Mandengdeng 发表于 2018-02-28 20:38
我儿子打完第三天开始发烧,接近四十度,烧了三天。GP让吃capol,也降不到正常温度,连吃了五...

谢谢分享经验。今天早上吃了Capol后精神还行但是没啥胃口。我觉得Capol效果很差, Nurofen 降温效果很好但是不到万不得已我不太想给娃上。。。。

八品主薄

hxy2008 发表于 2018-02-28 20:44

谢谢分享经验。今天早上吃了Capol后精神还行但是没啥胃口。我觉得Capol效果很差, N...

我们后来起疹子了,再次去看gp的时候,说是孩子喉咙也肿了,就让吃ibuprofen, 疹子出了七天才好起来。

我查了一下, 这种反应大的也可以直接上政府网站report: https://yellowcard.mhra.gov.uk/  发表于 2018-3-2 08:11
你们gp有帮你们填写report form吗?你这个算是相对较重的不良反应。  发表于 2018-3-1 18:33

军机大臣

打完都一个星期了,感觉和疫苗关系不大,应该就是一场病毒感染。

ibuprofen不过量是没问题的,我一般如果烧到38.8以上就会给上ibuprofen,烧退下来孩子会轻松。

另外发烧泡bath是个好方法,孩子也舒服。

处长

打完48小时还是72小时之后发烧就跟疫苗没关系了,你这都一周了,是别的病吧

我当时护士给我说之后6周都有可能因为这个不舒服。。我还问了一句是6周不是6天么? 她说是6周,不过一般是10天内。。。  发表于 2018-3-24 02:56
mmr一般是一个星期后延迟发烧的。  发表于 2018-3-1 18:29

铁帽子王

MMR很厉害的,我们家两个打完都是差不多一个星期开始发烧,其中一个还发小红疹。理论上不要紧的,不要还是要注意观察,如果不妙要就诊,因为MMR算是有一定风险的疫苗,以前飞机上碰到一个GP说MMR疫苗害死一些孩子。不要过多担心,烧应该两三里会退。如果感觉哪里不对,最好看医生确认一下。

科长

一个周了呀,应该不是疫苗。。。一岁到两岁是免疫系统建立的时候,我家小孩病了三四个月,幼儿园费都扔水里了

铁帽子王

maizix 发表于 2018-02-28 21:25
打完都一个星期了,感觉和疫苗关系不大,应该就是一场病毒感染。

ibuprofen不过量是...

好吧看来还得上Nurofen.  
NHS 网站上写是打完MMR一个礼拜到11天会有反应:

铁帽子王

ticktime 发表于 2018-02-28 21:43
MMR很厉害的,我们家两个打完都是差不多一个星期开始发烧,其中一个还发小红疹。理论上不要紧的,...

烧得高吗?我这会儿一测都快40了, 立马再给个 Capol.

太吓人了打了MMR居然会死人!我都不知道,看来得好好观察。谢谢提醒!