超级苹果网

搜索

论坛快递»

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

[出入境] 中国签证Confusing

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子英籍,现持有中国签证,想3月中回中国一个月,但签证上显示“请于此前入境 16MAR2018 入境后可停留120天”。 问题是:如果3月16号入境,孩子能在中国合法待一个月吗?如果不在国内续签证,会不会到时候不让出镜?请问大家有过类似经历吗?

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

以前问过使馆,他们说到期前入境就可以,所以好几年前我这样走过一次。
不放心你可以再问问。

秀才

哦,谢谢,还是打回中国出入境管理局问问,因为之前有这边说可以,国内海关说不行的情况

九品师爷

atskyside 发表于 2018-03-01 20:39
哦,谢谢,还是打回中国出入境管理局问问,因为之前有这边说可以,国内海关说不行的情况

请问之前国内海关说不行是真的吗。。

七品知县

可以,刚走过,有效期前最后一天入境,入境时候专门问了边检,边检一副“你看不懂中文么”的样子,说这不是写的很清楚了,这个日期前入境,每次入境可以待着么多天。

七品知县

也就是说你3月16号入境可以合法待120天,四个月

七品知县

这个要顶上,让更多人知道

科长

中国签证和英国签证的思维好像不一样。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

和新加坡签证一个思维,新加坡签证也是这个套路

秀才

beautos 发表于 2018-03-03 02:24
也就是说你3月16号入境可以合法待120天,四个月

谢谢,你说的是对的,因为刚让国内人打电话去边境问的,他们说可以