超级苹果网

搜索

论坛快递»

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

楼主: lunaraycin

[中国使领馆] (更新)国籍冲突儿童旅行证到期后该办旅行证还是签证,结果还是只薛定谔的猫。。。。。

四品知府

liuliu214 发表于 2018-3-3 04:37
在出生的时候,一方英籍,一方签证,拿旅行证,如果出生时,一方永居,一方签证,办签证回中国。你可以发 ...

我朋友老公永居(马来籍),我朋友自己在儿子出生前是结婚签证(还没有拿永居卡),他们的小孩也要求办旅行证的

军机大臣

回帖奖励 +5

ellingzhang 发表于 2018-03-30 03:33

我朋友老公永居(马来籍),我朋友自己在儿子出生前是结婚签证(还没有拿永居卡),他们的小...

那是因为她老公是马来人,对于中国人来说也是个外国人,所以可以办旅行证,其实说白了就是有一个不是中国人拿外国永居

布衣

回帖奖励 +5

我老公西班牙人英国永居,我EEA2,宝宝英国护照,订了4月30号回国机票,邮了材料办签证打电话说宝宝要办旅行证,网上填表宝宝没有中文名硬是从英文翻译过来结果英文名又对不上,还有问题是最早的预约时间是4月18号,签证中心还让我们去大使馆前去趟签证中心取条子,我宝宝要不到四个月,我们离伦敦四个小时车程不说还大巴过去,请问一定要去签证中心么?能不能让他们先办理老公签证,把宝宝护照给我寄过来我去曼城办旅行证?曼城离我们近一些

布衣

办理旅行证必须要去签证中心拿条子(应该是一种确认信)才能去大使馆么?还是直接去大使馆就可以?

布衣

各位亲们知道吗?急急急!在线等

四品知府

Sophia6 发表于 2018-03-30 16:09
办理旅行证必须要去签证中心拿条子(应该是一种确认信)才能去大使馆么?还是直接去大使馆就可以?

旅行证现在也要在网上预约的,不能直接去的
我上次去办的时候就是很明确得说,一方英籍,一方在孩子出生前还不是永居,小孩需要办旅行证
需要父母和小孩一起去的,如果父亲不方便去需要出个什么信件(具体我没有问,因为觉得很麻烦,就让老公请假一起去了),还要拿去公证,他们承认了才可以在父亲不在的情况下办理
现在不像以前可以直接在那里拍照,现在没有了,如果没带照片需要自己去外面拍
然后出生纸 旧护照都需要带着的
办旅行证是在大使馆办的,在楼下,那个楼梯很小的,推车下不去的

四品知府

Sophia6 发表于 2018-03-30 07:04
我老公西班牙人英国永居,我EEA2,宝宝英国护照,订了4月30号回国机票,邮了材料办签证打电话...

你老公办签证 在签证中心 BANK那个地铁站出来走一点点路

你小孩办旅行证是在大使馆,2个不一样的地方

现在不管是签证还是办旅行证都需要提前预约的,你可以约在同一天,一个上午,一个下午,但是资料都要带齐,否则让你回去补资料就会很麻烦

最后提醒下,你预约的话一定要在上午约小孩的旅行证,就是在大使馆那的,因为他们中午12点以后就休息了,下午不开门的

大人签证的话没关系的,签证中心下午还是可以预约的

布衣

Sophia6 发表于 2018-03-30 16:09

我没有拿条子直接去领事馆证件部门办的孩子的旅行证,你是因为先寄签了所以签证中心会有个条子给你,楼上的说过的很对,赶快预约,尽量预约在一天,三口人把这些事情都办了,填表时候就本着能预约上为原则,有些信息填写不是很有把握就先写一个到时候和工作人员解释一下,他们都很理解。

布衣

谢谢亲的回复,我大概也搞清楚了,我是邮寄伦敦了,伦敦大使馆旅行证预约的时间最早是4月18,我30就要飞了感觉来不及,不是还要办签证么,所以我写邮件给伦敦让他们把我所有材料退回来我去曼城办,因为曼城可以预约早一些,而且曼城比较近,交通上比较便利,毕竟宝宝才不到四个月

布衣

亲爱的们你们办旅行证有去过曼彻斯特办的吗?都需要什么材料啊?还有给老公办探亲签证需不需要结婚证啊?