超级苹果网

搜索

论坛快递»

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

[手机和平板] 现在的iPad坏了,打算买个最新的iPad Pro,请问在哪里买折扣大些,有什么地方可以推荐的?多谢了!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的iPad坏了,打算买个最新的iPad Pro,请问在哪里买折扣大些,有什么地方可以推荐的?多谢了!

四品知府

美国代购折扣最大吧,毕竟有免税州。。。。

七品知县

成龙大哥(我爱我家版主)

日本最便宜,香港第二。

很有可能3月份iPad会更新,可以考虑等一等。如果3月不更新,6月肯定会

一字并肩王

我刚在ebay买的,去年给我女朋友买了一个没开封的,450,估计那个哥们急着出手……  最近给自己买了一个,500,估计ebay上面大概就是500出头的价格吧,你自己对照一下,我说的是10.5 64gb wifi only的,而且是没拆封的。

还有一些小网站能找到更便宜的价格,但是我不太敢买

秀才

回帖奖励 +5 两银子

苹果数据线免费测评