超级苹果网

搜索

论坛快递»

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

[中学] 女生是进女校还是混校比较好

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿收到了royal grammar school 和 Newcastle high school for girls offer

看以后GCSE还有A LEVEL的成绩来说,RGS是比较好。但又担心混校,以后容易有早恋问题。还有就担心女儿成绩以后拼不过男生,怕她自信心以后受影响(因为我自己上了高中后,就怎样都考不过班上那些男生了)。

女校吧,培养女生的一些兴趣爱好肯定有长处。整体成绩弱一些倒也还好。又担心一群小姑娘,会不会比较bitchy ,会不会都比较吃穿用度去了

有哪位有经验么?女生去哪个类型的学校会更好一些?

以过来人的身份建议,好点的混校比较好。  发表于 2018-6-13 03:52

亲亲宝贝版达人

我昨天还跟一同事聊,说她孙女的朋友都是男孩子,不是因为早恋了,就是因为学校的女生太BITCHY,那孩子不愿意跟女生做朋友。所以我现在也考虑呢,等女儿大了,有必要上女校吗?先问问你女儿喜欢上哪所吧,再看看交通情况了。我老公一朋友的孩子,上混公校,孩子妈妈说第一年,就有个女孩喜欢她儿子,老是缠着她儿子,家长还没出面,直接她儿子受不了,骂回那女生了,好像朋友孩子被学校说了,可能是因为骂那女生吧,看孩子怎么处理吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

女孩学的好不如嫁的好

high school 女校接触不到男生,心里变态一辈子,长大埋怨家长

孩子成绩是母亲智商决定的,要认命

女孩成绩弱不影响大学录取率,招工面试都有优势

你孩子太小,考虑这个还早

关键看弟弟妹妹,因为最好去同一个学校。 不然你根本跑不过来

小学混校,女孩成绩高,初中女校,防止早恋,高中混校,可以谈谈朋友了

女孩攀比没什么不好的,有利于拓宽女性视野,提高自身素质和竞争力,不会被烂小轻易骗走。

吏部尚书

这是secondary school 啊。我们这没有公立的grammar school,只能考私立了

成龙大哥(我爱我家版主)

女生拼不过男生不是能力问题是心理问题,在英国GCSE和A level成绩都是女生超过男生,2017年牛津入学的学生女生比男生多,剑桥男生稍多。

一个资深校长说,小学阶段因为女生发育早女生dominate和leading,这样的话男生上男校对男生发展比较好。中学阶段在混校男女会开始选择各自的男女社会角色,女生会潜意识的避开maths和science这些传统的”男生专业”,男生因为开始进入他们的社会角色所以在混校他们发展的更好,所以有些传统男校(比如Westminster和KCS)最近这些年开始在A level阶段招女生。

吏部尚书

"女孩攀比没什么不好的,有利于拓宽女性视野,提高自身素质和竞争力,不会被烂小轻易骗走。" -- 极其赞同

军机大臣

eft9000 发表于 2018-03-03 14:58
女孩学的好不如嫁的好

high school 女校接触不到男生,心里变态一辈子,长大埋怨...

男孩智商全是母亲决定
女孩是一人一半

望辰莫及

RGS吧

吏部尚书

maomao24 发表于 2018-03-03 17:02

男孩智商全是母亲决定
女孩是一人一半

哈哈,是有这么一说么?原来是老公拉低了女儿的智商啊

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-03-03 16:42
女生拼不过男生不是能力问题是心理问题,在英国GCSE和A level成绩都是女生超过男生,20...

那大哥你觉得这2所学校,如果是你的话,你会选哪所呢? 谢谢

这2个学校地理位置基本在一起,所以没有远近的区别。